Комбат 245 Report post Posted April 19, 2012 Стал разбирать я как то этой зимой дивайсы ,которые нашли с камрадами по осени в лесу...Попалась мне на глаза одна ганс-летучка, мы её подобрали как экспонат для музея. Стал её чистить ...ГЛЯТЬ а внутри ,что то типа газеты ...Стал разбираться а это не газета ,а две листовки, оказывается наши тоже такие листы гансам подкидывали (понял только ,что там чего то про ВОРОНЕЖ).Типа все здавайтесь... Летучку буду планировать тоже под карандашницу как у камрада... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted April 19, 2012 ух ты!!Требуем перевода листовки срочно!!!Ждем!!! Share this post Link to post Share on other sites
Комбат 245 Report post Posted April 19, 2012 ух ты!!Требуем перевода листовки срочно!!!Ждем!!! Я к сожалению изучал английский... :( Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,146 Report post Posted April 19, 2012 ух ты!!Требуем перевода листовки срочно!!!Ждем!!! Я к сожалению изучал английский... :(ну дык есть переводчики в сети...вбиваешь текст и вуаля...просто надо посидеть и переписать все предложения. Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted April 23, 2012 круть! но как же интересно немцы должны были наткнуться на эти листовки? не понимаю... :head: Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 348 Report post Posted April 23, 2012 круть! но как же интересно немцы должны были наткнуться на эти листовки? не понимаю... :head:А натыкаться не надо!Они им на голову с неба должны были упасть! Share this post Link to post Share on other sites
ArtemZAE 0 Report post Posted May 14, 2012 Хорошая находка Share this post Link to post Share on other sites