фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Blade Runner Нашатырь тоже нормолек , но надо посматривать за процессом и потом в расплавленный парафин , но я о этом уже писал , а так стаканчик с нашатырем накрываю чем небудь поплотнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Люди добрые , подскажите каких годов сия штука , ( вроде как на сулицу похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Черешковая сулица, для стрелы сильно большая ударная часть. 14-16 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2013 Вот уж во истину не знаеш , где найдеш , где потеряеш . Пришел с работы в 19.30 , ну какой коп , но всетаки решили смататься в лес забрать чермет , который копнули как то по весне , до места ехать 3 - 4 мин. , но прибор всетаки решил взять . Пока мой малой повез чермет , решил я тряхнуть стариной ( в конце концов " тряхнул старину " ) , в течении 5-15 мин вылез вот такой крест , чему я собственно был крайне удивлен , но к сажелению день уже заканчивался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Приятный крестик! Я вчера то же по полю пробежался. Только сигналы пошли и тут дождик зарядил. В итоге пятачок 1946г. и конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Приятный крестик! Я вчера то же по полю пробежался. Только сигналы пошли и тут дождик зарядил. В итоге пятачок 1946г. и конина. Мы тоже сегодня чуть более 4 часов по полям покопались ... Итог 17 манет по империи разных эпох , чутка ранних советов , канинки , пуговок , крестик - католич. Вобщем нормуль за 4 часа , обязательно туда еще матнусь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Две недели конечно как Игорян не мотался (а надо было , потому что время ушло , трава мать ее за ногу) , тем не менее пару выездов на пару часиков делали . Из сети не выключаемся , чуть позже находка из глубокой древности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Собственно вот , всякие там АКРы не копал , наверное просто повезло .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 фреди Привет.чё за ножечек такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Товарищ П Я там в теме КОП В ЛЕСАХ про него написал , старина как не как ...... , кстати по войнушке завтра отпишусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2013 Офигенные места,находки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Поскольку в будние дни я работаю , решил я слить свои места по старине своему малому . Можно сказать его первый отчет , правда его находки пришлось фотать мне в более лучшем качестве . Игорян по наконечнику копья подскажи ! Времена в этом месте разные , начиная с РЖВ , скифы , сорматы , 2 в. до н.э. и пошло и поехало , скифский меч ( на предыдущих фото ) кстати с этих краев .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Фреди,Малому привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Фреди,Малому привет. Уже передал , он все к дяде Юре в Калужку хочет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2013 Фреди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Я все так же продолжаю работать и сливаю своему Малому места по старине ( пора новую тему открывать под ником фреди-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 фреди Масончика переверни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Staig Да не клепа там Игорян пока не видать , варить надо (чистить ) , потом можно что то будет сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Привет Андрюх.На щёт темы так эдо довно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 а че за шняжки серпастые? Комара тож копнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 axl Вот кто-кто а комара Саня ты точно не мог пропустить , я его не копал он сам в гости прилетел да прилег чет отдахнуть мож устал ... А вот про шняжки серпастые пока сам не пойму :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Камар в согране , Андрюх и его переверни , гурт посмотреть охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 [bфреди ][/b] Здорово! Монетки класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах