Dimka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Кидай карту с отметкой я гляну где там копатьГде б ее взять еще)))Ну ясно Кидай название деревни , области , района я завтра поищу. Ахаха, ну я сначала сам побегаю, ближе к сентябрю скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 По церкви жду научных объяснений Извиняюсь , что влезаю , но тут их пол форума ждет ! Мне кажется , что все дело в отваре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Мне кажется , что все дело в отваре . Ахахах, да, безусловно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ну ладно, всем спасибо. Завтра похожу первый улов выложу (если он будет :? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 Во я вчера дискутировал здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 Staig "синий клуб" отдыхает против твоего волшебного пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах