партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 В Терлецком парке стоит памятник Красноармейцу пограничнику А на груди у него интересная награда Кто нить узнает? Это они так медаль "За оборону Москвы" изобразили, ток почему на квадроколодке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 партизанин Вряд ли ты прав, медаль учредили 1944 году, а форма у бойца старая до 43 г. Больше похожа на медаль "Фадина" :lol: ток в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 karluhin у меня интернет глючил,мож поэтому мы друг друга не понимали 8) .седня до этого играли,вроде все норм было.а с тобой жопа началась. но это инэт виноват те чё до Невеля 350 чё до Демянска 350 поэбуантэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 karluhin те чё до Невеля 350 не,где то 250 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 у меня тоже пока все качается. Сейчас прокачал ис-4, т-44, ису-152, амх-1390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2012 я тоже там есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Столько времени в топку кидаете... Жалко мне вас :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Согласен!Играть интересно, НО! Жизнь не безразмерна, лучше почитать что-нибудь познавательное, или историческое. Только не детективы современные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах