Перейти к публикации
Kamerad

Форум уснул на сегодня?

Рекомендованные сообщения

Почему только одно сообщение сегодня? потерли что-ли все? или не пишет никто?

Поделиться сообщением

Все на выборах! :fuck:

Поделиться сообщением

Все весну почуяли-лопаты точат. Некогда писать :)

Поделиться сообщением

КТО ЗДЕСЬ?! :shock:

Поделиться сообщением

Гость

Мы все здесь, только нас не видно!! :crazy:

Поделиться сообщением

Просто все оху......ют как нас снова наеб.... с выборами :-D

Поделиться сообщением

65 %- это конечно сильно! :)

Поделиться сообщением

Сильно это не то слово!Пригнали народ как скот на выборы! :-!

Поделиться сообщением

Народ сам пришел и сделал свой выбор. Ни кто ни кого не пригонял.

Поделиться сообщением

Народ сам пришел и сделал свой выбор. Ни кто ни кого не пригонял.
у нас в городе со всех предприятий пригнали,сам на заводе работаю и знаю что говорю

Поделиться сообщением

Totenkopf

так возле урны с автоматом же никто не стоял и не смотрел за кого ты голосуешь ;)

Поделиться сообщением

Totenkopf

так возле урны с автоматом же никто не стоял и не смотрел за кого ты голосуешь ;)

ну на счет автоматов не знаю,а мне сегодня намекнули что мол на ковёр вызывают!Противно до одури!А все сидят,языки в жопы засунули,да еще подъ.бывают мол дурак ты гемор себе нажил!Во сука Россия матушка!Охуеть!

Поделиться сообщением

Я голосовнул за шестого(по номеру, не по-жизни) кандидата...

Молчат за то, сколько людей испортило протоколы, т.е. "против всех".

Спешу поздравить всех нас со старым новым… президентом!!!… идём по полю из граблей)))))

Поделиться сообщением

Я голосовнул за шестого(по номеру, не по-жизни) кандидата...

Молчат за то, сколько людей испортило протоколы, т.е. "против всех".

Спешу поздравить всех нас со старым новым… президентом!!!… идём по полю из граблей)))))

Согласен на все 100%

Поделиться сообщением

Урны для голосования оказались наполненными прахом наших надежд...

От наших предприятий тоже посылали "добровольцев" на митинг за путина. 500 р = кормёжка , оплачиваемый отгул.Были желающие и на самом деле, в основном из пъянюг. Стыдно за наших людей...

Скоро нам покажут небо в алмазах - летом цены на газ и электр. поднимают резко!

Я в ахуе... это же на целых 6 лет! :(

Поделиться сообщением

Урны для голосования оказались наполненными прахом наших надежд...

От наших предприятий тоже посылали "добровольцев" на митинг за путина. 500 р = кормёжка , оплачиваемый отгул.Были желающие и на самом деле, в основном из пъянюг. Стыдно за наших людей...

Скоро нам покажут небо в алмазах - летом цены на газ и электр. поднимают резко!

Я в ахуе... это же на целых 6 лет! :(

Как бы не на 12 лет

Поделиться сообщением

Для отвода глаз, типа все по чесному, понатыкали камер, а ближе к 20.00 комисии начали всеми средствами избавлятся от наблюдателей. Моего знакомого так убрали вообще просто, председатель комиссии вызвал полицаев и сказал, что наблюдатели на него кричали матом и не давали "работать", из комиссии конечно нашлось 2 свидетеля. Вобщем забрали наблюдателей в ментовку и продержали до 4 утра. На подсчете голосов их не было. Представляю что они насчитали :evil: В этот раз думаю ЦИК просто сообщал нужные цифры. На самом деле думаю, что голоса по другому распределились, только это никак не проверить... вот и все чесные выборы. Мне думается, чтоб медвепутов убрать, надо как в 1991 году поступить.... по другому это лохотрон получается.

Поделиться сообщением

13 млрд. руб обошлись России веб-выборы… а почему бы и нет, ведь дороги у нас отремонтированы, детские сады построены, больницы оснащены новейшим оборудованием и лекарствами, молодые специалисты и многодетные семьи обеспечены жильём, короче у нас всё зашибись!

Поделиться сообщением

Вот в тему:

http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

Это пипец!Оснований не доверять смелой девушке не вижу - адреса ,имена, цифры.

Распространяйте по доступным ресурсам. Хотя и поздно...

Поделиться сообщением

:shock: :shock: :shock: я в шоке от такой наглости! а самое ужасное то, что альтернативы нашему презику ведь нет! голосовать-то всё равно было не за кого. нормальные перцы в политику не пойдут. если бы даже и захотели, то на какие шиши спрашивается. замкнутый круг...

интересно, чем опыт наблюдателя закончится для этой девушки...

Поделиться сообщением

Totenkopfтак возле урны с автоматом же никто не стоял и не смотрел за кого ты голосуешь

Изображение

внимание на пидра в черной куртке

Поделиться сообщением

каждый видит то что хочет видеть .

после декабрьских тоже масса роликов была - большинство потом постановкой оказались .

в этом ролике тоже ряд вопросов

1 почему не прозрачная урна опечатанная а какой то ящик ?

2 почему почти всех постоянно на ржач пробивает ?

если честно влом искать запись камеры именно этого участка чтобы проверить .

Поделиться сообщением

Лично мне не понятно только одно!На кой хрен было устраивать этот цирк,когда альтернативы вообщем то не было!

Поделиться сообщением

Бля, рассказ этой девочки и ролик лишний раз полтверждают, что всё таки не хер нам делать на выборах, слава богу в этот раз не потратил своего времени, походом на избирательный участок. Им по херу за кого голосует народ. И теперь даже выйдя на барикады мы ничего не сможем. В 17 и 91 годах, весь политический кипишь поддерживала армия, а в настоящее время армию накормили, одели, дают жильё. И само собой становится понятно, что на полное брюхо лень лишний раз дергать затворами. Обидно до слёз сознавать, что ты бесправное быдло и понимать, что далее будет хуже. Наших детей в школах воспитывают покимонами, мы отдаем последние деньги, что бы получить введенное в России пендосовское образование. Короче чем больше задумываешься тем тяжелее жить.

Поделиться сообщением

Бля, рассказ этой девочки и ролик лишний раз полтверждают, что всё таки не хер нам делать на выборах, слава богу в этот раз не потратил своего времени, походом на избирательный участок. Им по херу за кого голосует народ. И теперь даже выйдя на барикады мы ничего не сможем. В 17 и 91 годах, весь политический кипишь поддерживала армия, а в настоящее время армию накормили, одели, дают жильё. И само собой становится понятно, что на полное брюхо лень лишний раз дергать затворами. Обидно до слёз сознавать, что ты бесправное быдло и понимать, что далее будет хуже. Наших детей в школах воспитывают покимонами, мы отдаем последние деньги, что бы получить введенное в России пендосовское образование. Короче чем больше задумываешься тем тяжелее жить.

вот тут я не согласен насчёт армии....у меня позади больше 20 лет выслуги военной и щас сужусь за квартиру, уже 9 апреля 5 суд будет с начала года.... так насчёт обеспечения жильём нех"я не выходит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.