VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2012 Вот что думают об этом те чьи слова мы говорим. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Да сам он пида...ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюха 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 VoRoN480 Паш, на самом деле ничего обидного парень по сути не сказал. Так уж получилось, что английский язык стал практически международным. И у нас действительно используют чересчур много английских слов в повседневной речи. Но мне тоже кажется, что или уж произносить их правильно или подбирать вместо этого русские слова, дабы не быть смешным в глазах тех же самых "америкосов". А поскольку русский язык и правда велик и могуч, я думаю, это не составит особого труда. :scenic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Донтсворькаю, - шпрехаю и ферштею. И всё океюшки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Один из комментов Ньююю Йёррррк Ты тоже можешь найти на любом русскоязычном атласе... Переведи мне на русский слово "АЙВОН". И можно ли мне в связи с этим слово "John" произносить как "Ёхн"?. Я поражаюсь дебилизму тех, кто слово Москва прозносит как Москоуууууууууу. Покажите мне в слове Москва букву "У". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 VoRoN480 Паш, на самом деле ничего обидного парень по сути не сказал. Так уж получилось, что английский язык стал практически международным. Так он и не пытается там кого либо обидеть! И язык международный, но дело то не в этом. Просто он пытается донести до нас то что мы используя их слова совершенно порой не понимаем их значения. Да и зачем мы засоряем свой язык чужими словами? Я вот лично этого не понимаю. Зайдя в магазин часто видишь на товарах надпись SALE, я что на английском чтоли говорю или пишу и читаю? Почему не написать по нашему СКИДКА? Или от иностранного слова она чтоли зависит? Да и много ещё чего такого, сами всё это видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах