Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Во ну всё порешали, теперь создаём шарагу, нужно название шараги , предлагаю название "Иваныч и Эльдорадо" Одновременно в названии звучат нотки надёжности так как С Иванычом не только можно ноги при переходе через дорогу в Петушках в кровь стереть, но и при этом придорожного хабара надыбать, ну и само название Эльдорадо звучит заманчиво и интригующе. Я создаю группы новичков, Рома с Мишей отвечают за продажу новичкам хабара, предварительно обмазав его глиной, Иваныч команду копарей доставляет до места копа где Дениска уже с раннья поставил палатку, только с утра Дениска торгует водкой и коньяком по 200 рублей за пузырь а уже к вечеру, минералкой емкостью 0.5 литра по 600 рублей. :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 поправлю немного "Эльдорадо Иваныча" - петушковские залежи хабара надо еще найти людей для травления баек у костра -что бы охватить своими услугами весь комплекс мероприятия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 партизанин Верно подметил. Я так тоже чела взял,у нас на форуме под ником Malina666,(ну я посравнинию с ним типа уже опытный) и вот тоже идя к месту раскопа прям чуть ли не на тропинке он дектяря выволок,первый раз поехал чел еще и с самопальным МД только я там проходил раз тридцать а вот не судьба. А вобще я тоже по воспоминаниям ориентируюсь. Правда иногда пиздят почемуто... Пример:читаю,ветеран пишет:в километре к юго-востоку от деревни Ю попали мы в окружение и давай метелиться. Вобщем далее пишет че ,как ,и сколько и т.д. Короче,приезжаю на место. Весь день пролазили под дождем,вымокли как собаки,и з находок одна гильза моси. Кое как нашли одну траншею и.... Не звука вообще!! Ниодного осколка ничего. Я раз десять смотрел может мд выключен ну или просто б�тарейки умерли ,но все норм...... Вот как это понимать???? Че за хня???? Где война то???? Есть такой городок Таварково в Калужской области, вот начитался я тоже всяких книжек, ту думаю писец хабара наберу полные карманы, у меня там дача недалеко, хватаю МД прыгаю в машину и лечу туда, по мемуарам там заруба была писец какая, пролазил весь день , нехера, не то что гильзы , осколка нету , хотя позиции и блиндажи видел,но суко пусто, ну я то бля место то точно вычислил, с картами сверил, один хрен нехера, вечером сел перечитал всё заново , проверил по картам маршрут где лазил , вот бля пишут что 2 км от деревне дорога в сторону Угры . (ну так я на ней и находился), засада по обе стороны дороги, (я там заипался бегать то с одной стороны дороги то с другой) , ну думаю суки, поеду ещё раз проверю, приехал , опять в пустую, кароче я уже весь в растройствах, просто тупо хожу по лесочку уже и не думаю что что нибудь найду, отшел я примерно с километра полтора в сторону от того места где была эта долбаная заруба , тут сигнал , ковыряю, еб@ть копать седло, дальше , стремена, дальше гвозди , чуть в сторону отошел наш настрел в переменку с гансами , потом опять седло, стремена, ганс гвозди, комары суки жрут, сам уже заё@анай, свалил я оттуда. Потом ездил туда пару раз , настреда дохера но толкового ничего не нашёл. Так что порой кажется что мемуары писались специально для нас, что бы заипать копателя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 надо еще найти людей для травления баек у костра -что бы охватить своими услугами весь комплекс мероприятия . Есть такой Срочно требую разбанить Праповедника !!!!!!!!! PS Для дела нужно . :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Готов возглавить северо-западное отделение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ну , что вы парни, время то прошло не более полутора месяецев, с последних выездов, а вы заскучали! На улице погода радует, плюсик пошол. Даст бог через месяцок снежок стает, обнажит полёгший бурьян и пойдём травку полить, да от местных жителей прятаться, чтоб вилами не покололи за сгоревшие сараи. Числу к 10 апреля будем ждать уже короших отчетов, не только с юга, но и со средней нашей родимой и хаборной полосы. Игорёк приятное чтиво спасибо. И ежели будут комисионные - новые кондоры-3, я возьму один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Себя ОПЫТНЫМ не считаю. Поэтому в наставники, в проводники, в массовика-затейника не гожусь. Живой пример прошлый сезон, когда мы поехали в Ож.... и нифига ничего не нашли, а через пару недель поехали с Гоффом, который нас и надоумил, что да как копать, так ели доперли из тех же Ож... железо. Век живи век учись. И так из года в год что-то новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Сань, ну вот ты все-таки рыбак до мозга костей То Дена убегал за два сезона, в одно лицо, то хабара нифига вообще, то завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 YVANYCH хам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 надо еще найти людей для травления баек у костра -что бы охватить своими услугами весь комплекс мероприятия . Есть такой Срочно требую разбанить Праповедника !!!!!!!!! PS Для дела нужно . :help: Нет, предлагаю Карлухина пригласить, на эту ответственную должность!Он и байки новичкам расскажет, и в мою маленькую палаточку с бухлом, их за добавкой пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 ШО за нах чо Сусанин тьфу Иваныч кипишует ему почетную роль отвели ногоблуда а он в отмаз пошел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Нет, предлагаю Карлухина пригласить, на эту ответственную должность! Он и байки новичкам расскажет, и в мою маленькую палаточку с бухлом, их за добавкой пошлет Вот вот... Тренируйтесь... на кошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Саня херли ты отмажешься. Никалаич, с акашниками писец как всё сложно , проще тебе с минелабом или гаретом помочь чем с Акой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Саня херли ты отмажешься. Никалаич, с акашниками писец как всё сложно , проще тебе с минелабом или гаретом помочь чем с Акой. Игорь знаю эту беду. Заказал в одном из магазов "Реликвии", жду уж три недели , звоню через день, денежки лежат, если ты подключишься буду оч обязан. В смысле уха и самовар с меня, ну и блин погому вынести . Если до сезона не получится буду думать насчет терки. Извиняйте что не в тему, хотя про закупку мд у начинающих здесь было. С уважением ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 В каком магазине? Всё эти магазы наши и если нет у меня значит не будет и у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 http://www.metalopoisk.ru/ Там был сам дешевый и с корошей катухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 http://www.metalopoisk.ru/ Там был сам дешевый и с корошей катухойКогда заказывал? Мне Андрюха сегодня звонил (Владелец этого магазина ) я могу позвонить ему и уточнится. Вроде как на вторник он встречается с акашниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Около трёх недель назад, разговаривал последний раз вчера сказали вроде проясняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Около трёх недель назад, разговаривал последний раз вчера сказали вроде проясняется.Бля Акашники мудазвоны , так бля с ними тяжко. Ок . Я звякну Андрюхе ща , выясню что с заказом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 В понедельник будет ясно что с прибором , он поедет за катушками к ним и по твоему прибору выяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Спасибо Игорь, буду ждать! Полюбому уха из хвоста сёмги и самовар по весне за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Во, заработала кнопка Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Во, заработала кнопка Спасибо ?????? :shock: Я шото пропустил? Намекните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 На форуме появилась кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 новый раунд пиписко замеряния ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах