trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2008 Отдраил я каску, зашпатлевал, а как покрасить и сделать декали не знаю! :shock: Не в том смысле что совсем, а не знаю как самому краски намешать и каким способом декали наносить? Так как нахожусь в скудном финансовом положении (новый год как-никак! ) мне подходит только способ замешивания краски самому. И декали нужно наклеивать или как-то по другому? Есть у меня знакомый который птичку может вырисовать без трафорета, но может предложите способ получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2008 покрасить самому из аэрографа и купить декали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 С краской разберусь (оказалось что в моём городишке мешают краску по RAL каталогам) тока где мне декали купить?! Мо ж хто перешет за денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 Еще нет сегодня или завтра прилажу и зимний окрас со старенией сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 goff писал: Еще нет сегодня или завтра прилажу и зимний окрас со старенией сделаю. А что ты подразумеваеш под--зимний окрас со старением???Что ты мешаеш? Какой колор. Какой состав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 колпак при нахождении был покрашен в стандартный для люфтов серый цвет. поверх него были белила, посколько бои зимнии были. вот я и хочу окрасить как было. а старение это имитация воздействий окр. среды на краску. белила быстро пачкались и стирались и колпаки окрашенные ими к весне были весьма колоритны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 Понял. Чтоб состарить надо повозить горшок о грязь с песочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 можно цвета земли и эффект выгорелости вносить сразу в покраску куда лучше смотриться с удовольствием оставил бы родную краску на колпаке но дыра в темечке заставила заделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 trec_9 писал: С краской разберусь (оказалось что в моём городишке мешают краску по RAL каталогам) тока где мне декали купить?! Мо ж хто перешет за денежку?декали на многих форумах продают, это не проблема.если наткнусь на тему - кину ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 Данке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 мне тожа декали позарез нужны!!!! и еще клейморы так нигде и не купил! Рома если знаешь или можешь сам помочь буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Шурф преложил, а я сделал. вот список предложений на молотке: http://molotok.ru/search.php?string=%D0 ... interval=7 вот конкретно: http://molotok.ru/item290946982_dekali_ ... aski_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Во клас! Прикуплю!!!! А по клейморам ничего нету??? а то подшлемник не знаю как прикрепить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Ром, это кламмера называются их редко продают, но если увижу, то стукну в лиику обязательно :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Ром, это кламмера называются их редко продают, но если увижу, то стукну в лиику обязательно А, ну да! :lol: Я деревня блин! Конечно если найдешь буду признателен! Уж очень они мне нузны! А на рынке в Измайлово нет такой канители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Если у кого есть то куплю! А то поднял шлем, вроде и клаймеры увидел, обрадовался так, а начал землю изнутри вытряхивать а вместе с ней подшлемник по частям вывалился, и у клаймеров усики згнили! :( Вот и обречён я на вечные скитания в поисках клаймеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Кламера можно самому сделать или заменить усики у родных. Полазий с помощью Поиска в Интернете. НЕпомню где но было много инфы по ним-как сделать самому. А в Москве кламера можно найти на Вернике- что то в районе 200руб.за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Родные в хлам! В лимонке поварил, дак оказалось на ржавчине всё и держалось :( На счёт самому сделать я статейку нашол, инструменты есть руки вроде тоже откуда надо растут, но хочется оригинал. И ещё, поесните мне, тёмному человеку, как оплачивать пересылку ("покупатель оплачивает пересылку") и сколько это (примерно) будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Ну скинте хотя бы как их делать, а тоя тут начал выдумывать как сделать че то у мя ума не хватило как завальцевать их! Давай все по клаймерам, кто что может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Debner 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2008 Роман писал: Давай все по клаймерам, кто что может!Ну вы, блин, даете!Ссылки видимо внимательно редко кто смотрит. Роман!!! Ты же сам ссылку давал на магазин :http://reibert.info/antik/shopping_cart.php?reviews_id=3 Там и декали и кламмера есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2008 Вот: вобще интересный сайт http://restavraciya-m24.boom.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2008 Ну и края зашлифовать чтоб округлым был, я думаю из (круглой) шляпки от болта сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 8 января, 2008 дА Я ТО ДАВАЛ, НО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАМ , ДА И ДОРОГОВАТО ТАМ! Моно конечно заказать из гюрмандии, но а ежали здесь есть, да еще и самому сделать, так это другое дельце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2008 trec_9 писал: И ещё, поесните мне, тёмному человеку, как оплачивать пересылку ("покупатель оплачивает пересылку") и сколько это (примерно) будет стоить?спринципе там должно быть написано сколько стоит пересыл, но обычно 50-100р, хотя сумма может быть и больше в завис-ти от того откуда и куда слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rkka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2008 пацаны, ловите: кламмера: http://molotok.ru/item293160874_iii_rei ... epki_.html заклёпки для кожи: http://molotok.ru/item293160619_iii_rei ... hlem_.html подшлем: http://molotok.ru/item293160368_iii_rei ... _0038.html только вот предметы на Украине и пересыл будет не 100р, а дороже. впрочем, спросите у продавца. в Москву вроде как проводником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах