РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Валерко, штык хорошо сделал. Только на рукоятке у них шесть рельефных полосок, у тебя же их 7. И болтики у них стальные чёрные (последнее не утверждаю, но сам из. цвет. мета не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2012 Валерко, штык хорошо сделал. Только на рукоятке у них шесть рельефных полосок, у тебя же их 7. И болтики у них стальные чёрные (последнее не утверждаю, но сам из. цвет. мета не встречал) согласен но я к полному сходству не стремился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2012 zloy14 Разбор боеприпасов незяяя!!!! :ban: :ban: :ban: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 вот и мое творение,это не то,что рестоврация а так от переизбытка свободного времени на работе.Пока еще не все готово,осталось на пару дней работы и покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 красносел1979 Не плохо, тоже посещала такая идея. ТОк, боевую часть думал на деревообраьатывающем станке вырезать. Откуда размеры брал? что то голова не оч похожа. http://nnu.su/old_time/7244-Odnorazovaya_smert.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ну да сам выстрел не очень получился,верхняя часть должна быть пониже и пошире.А все размеры брал в интернете,просто вводил в яндексе фаустпатрон 30 и смотрел все выдаваемые сайты,где то там и увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 красносел1979 Интересно получилось, где то на вв2 продавали калатухи из чистого дерева, с виду как настоящие, так что стоит задуматься над маленьким бизнесом с фаустами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 такая мысль тоже есть в моей голове,в продаже ни разу не видел.Может и выставлю на авито,но надо его до ума довести сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах