МАХрычъ 3,604 Report post Posted December 27, 2011 Парни и девушки нашего форума! Тока ща вкурил, что скоро "НОВЫЙ ГОД"!!!!!!!!!!!!!!! Помимо копа все сейчас в подарках, банкоматах, с теми, кого можно поздравить до... Или я один такой?! Предлагаю эту суету сделать общей, за советами можно сходить вовсюда. Сам же на ваш суд выношу свои решения: - подруга уезжает,- как и я убеждённая холостячка, ей в подарок ножи керамические (чтобы мне, так сказать, "не точить") :oops:; - детям понятно, - шоколадом с деньгами; Прочее не важняк... Мой вопрос, - матушка в больнице. "Ничегоненадовсёестьзачемтытогдапоедешь" Что можно подарить помимо внимания? Share this post Link to post Share on other sites
партизанин 0 Report post Posted December 27, 2011 Цветы,Ёлочку маленькую,ну и палату украсить! ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,604 Report post Posted December 27, 2011 [hide=]danke sсhon[/hide] У меня времени будет только час. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,604 Report post Posted December 27, 2011 Пикинул- время есть на святое, остальное гори синим пламенем! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted December 28, 2011 Купи хороший тонометр, это самый лучший подарок для женщины среднего возраста. Share this post Link to post Share on other sites