Vlad 0 Report post Posted November 26, 2008 Пластину приклеил цианакрилатным клеем. Share this post Link to post Share on other sites
Jedelweiss 0 Report post Posted November 26, 2008 Молодец,повезло то что еще у запала и сохран хороший,они очень ценятся,чуть ли не на ровне с корпусом Ф-1 в идеале Share this post Link to post Share on other sites
Vlad 0 Report post Posted November 27, 2008 Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted November 28, 2008 отлично!!! :D Share this post Link to post Share on other sites
Josef 0 Report post Posted October 23, 2011 А по-моему рычаг неправильный-он должен быть с 2-мя прожимами!!! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted October 23, 2011 а что сам-то кроме пластины неправильно сделанной сам сделал??? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 24, 2011 Josef Вы смотрели тему 2008 года!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Josef 0 Report post Posted October 24, 2011 Да я и так понял-просто недавно зарегистрировался!!!И с 2008 года что никто не мог ему подсказать об этом??? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 24, 2011 Это раздел реставрации!!! здесь каждый стремится сделать конфетку из того железа что он выкопал в земле, и у многих это получается, пусть не с первого и не со второго раза, но получается, а критиковать чужую работу это всегда легко, покажи что сам умеешь, мы посмотрим на твои работы по восстановлению хлама, а там будет видно у кого чего длиннее. Без обид, но разговоры многие разговаривают, а на деле .... на деле пшик выходит. Share this post Link to post Share on other sites
Josef 0 Report post Posted October 26, 2011 Полностью согласен!!!!! Share this post Link to post Share on other sites