Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Завтра буду во Пскове.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Рыжая Ждемс :beach: :boast: еще бы без баласта а то у меня такая культурная программа приготовленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Это как получится.) как с Юлианной встретился? ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 С Юлианной все в поряде,пивка-чайкУ попили,побеседовали она ,если не ошибаюсь,в тот момент те звонила...... ждем тебя тока.... вобщем все готово почти..... :!: ПС монет всяких я те в блины накидаю ,пустая не уедешь ППС только у меня седня нет ВАЩЕ не работает, или я избранный? :translite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 УАЗоКОП отчёт с фотами ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecz 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2012 я А где всёж купальник? Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах