Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 goff Их нет!!! Твой идеал--еще не найден))) Он закопан и не найден тобой. партизанин на этого похож 4-й пост 4-ая фотография, почему то именно так представилось viewtopic.php?f=36&t=4645&p=79838#p79838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 goff Их нет!!! Твой идеал--еще не найден))) Он закопан и не найден тобой. партизанин на этого похож 4-й пост 4-ая фотография, почему то именно так представилось viewtopic.php?f=36&t=4645&p=79838#p79838 ЭЭЭ Брат! Это племянной армян! Барыго хабарам в 5 колене! Ни Самвел ни Гиви рядом даже нэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Скорее 7-ой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Коротко о себе.) играю в страйкбол, езжу на реконструкции, люблю мото, по образованию художник. Работала: официантка, медсестра, автомаляр, секретарша в авто сервисе, учительница изо интересуюсь мифологией и историей. Слушаю рок и металл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Не не не... Ребят.) спокойно.) я Катя.) можно просто Екатеринушка Молодец, Катя, у нас в отряде уже есть леди - теперь будет две! И вам не скучно будет..о косметике там, о соляриях в шурфе покалякать...а что!? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Рыжая Катерина, реально художник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Реально.) делаю эскизы для тату и портреты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Екатерина, а можно вас попросить сделать рисунок на котором бы сочеталась тема противопожарной службы, копарьского ремесла и всё это в восточном стиле дракона, хотелось бы посмотреть что получится. С уважением Ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Доброго времени суток! Зачетная тема.Порадовали!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 "рисунок на котором бы сочеталась тема противопожарной службы, копарьского ремесла и всё это в восточном стиле дракона" Сразу представился мужик в китайском ярком костюме с хвостом, размахивающий МД в пламени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я еще не разу не ездила на раскопки, но очень хочу. Умею работать, выносливая, часто хожу в лес, металлодетектора не имеется в остальном все обмундирование имеется. Ищу напарника. Контактный номер 8-952-239-98-95. Так она же телефон указала. Не ужели до сих пор никто так и не позвонил :shock: А вообще я ржунимагу....... Рыжая, ты молодец!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ага , позвони а там робот отвечает . Спасибо за звонок всего хорошего . А потом целый месяц бабосы со счёта снимают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я еще не разу не ездила на раскопки, но очень хочу. Умею работать, выносливая, часто хожу в лес, металлодетектора не имеется в остальном все обмундирование имеется. Ищу напарника. Контактный номер 8-952-239-98-95. А может у вас есть такой бесплатный телефон? 8-800-200-..-.. Ну так для под страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Только мобильный.) и в правду... А, что это не кто не по звонил?) ну хоть кто ни будь... Люди! Ауу...! Тут может девушка в лесу потерялась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Коротко о себе.) играю в страйкбол, езжу на реконструкции, люблю мото, по образованию художник. Работала: официантка, медсестра, автомаляр, секретарша в авто сервисе, учительница изо интересуюсь мифологией и историей. Слушаю рок и металл.) Здравствуйте,Катя!Художников берут в медсёстры? В Вашем случае,видимо, за внешние данные. Терапия красотой. Да, а что все так фото хотят увидеть? Может,не своё пришлют ... Придумайте себе образ сами. Судя по ТТХ,мне видится эдакая Бриджит Нильсен из фильма "Рыжая Соня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 :lol: Ну и какое фото она выставит??? С черным овалом на лице? :lol: :lol: :lol: Я вот че то представил как я жене говорю: "Дорогая, я тут с одной рыженькой пойду лесочек тут не подалеку проверю..." Можно же лопатой по спине получить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я работала по знакомству в ВМА.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Военврачи проходу не давали, небось? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 ЯДИК ну так надо говорить "с рыжим в лес" и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 Зря вы смеётесь, я всё ещё жду своего рисунка. Екатерина смею вам напомнить о своей просьбе, если хотите то фото рисунка можете выслать в личку, заранее премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 Попросилась девушка на коп... слюни на 10 страницах, а так никто конкретно ничего и не предложил по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 ЯДИК Вы всё пропустили, сударь. Пока вы тут отжимаетесь девушка к Уазу в Псков едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 правдо волосы сейчас короче и темные...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах