Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ежик у меня сейчас просто времяни мало. Так, что как только смогу, так сразу сделаю рисунок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Хорошо, я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Кать не слушай этих парней попоже скину в личку пару телефонов в Питере . Попросись когда будет вахта может и возьмут. . Но это по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 По ходу живёт Катерина в районе Площади победы, м.Московская. Ленинградцы не стесняемся подтягиваемся на Московский пр-кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 karluhin Так , если все туда подтянутся , придётся правительственную трассу перекрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Ужас!!! как вам не стыдно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 ёжик Стыдно у кого видно А мы даже купальника не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 ща,размечталися мля.... я ее со Пскова хрен выпущу сниму ей квартирку,куплю мд,и будем жить счастливо,и копать весело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 УАЗоКОП Наивный... Глянь какой ажиотаж. Думаешь теперь её выпустят из Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 сам заберу с питера,всегото 300 км меня теперь ничто не остановит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 сам заберу с питера,всегото 300 км меня теперь ничто не остановит :lol:Я как представлю,как Катюха будет выглядеть,после копа с тем же Бергамотом,после недели ковыряния в грязи,питья водки ЛИТРАМИ,и матюгания в кустах :lol: ,аш страшно стаовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 УАЗоКОП А как она будет выглядеть после копа с тобой, стесняюсь спросить :game: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Так же как и он на аватаре :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Вот так всегда,ляжешь пару раз пораньше спать и всё проспишь.Здравствуйте девочки,забудьте всё что вам говорили эти мужланы,приезжайте вдвоём в Людиново,покопаем,отдохнём,банька ,массажик,кофе в постель,плюс культурная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Я и в правду живу в 3 минутах от площади... 0_о а от куда такие подробности..?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Рыжая Ну.вполне нормальное явление!В наше время.можно узнать и № Вашего паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Рыжая Ну.вполне нормальное явление!В наше время.можно узнать и № Вашего паспорта. Про номер не знаю,а возраст вычислить могу,как два пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 человек паук какой ты умный. возраст итак указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 человек паук какой ты умный. возраст итак указан Жалко,хотел вас удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ну в общем ... Меня не пускают с работы...( по этому приеду в 2012.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2011 Косяк...) у меня нет подруг чк.( и даже знакомых девушек с такими увлечениями... С нами ездит девушка-ЧК постоянно. Зовут тоже Катерина И живет рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QTop_БСЭ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Блин повезло же кому то... А вы говорите чудес не бывает! я каждый раз пытаюсь кого нибудь из подруг пригласить, так на коп ни одна несогласилась! а тут телефоны оставляют! Хоть напиши Рыжая нашла принца на белом коне который ввел тебя в восхитительный мир поиска и копа? :Knight: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Копают девушки просто их меньше чем нас , Я лично двоих знаю одна из Кишинёва другая в Подольске ...... Роковые женщины одна из них просто сумашедшая и повёрнутая на копе она даже новый год в лесу собиралась отмечать ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Собиралась или отмечала? Я нескольких копательниц знаю . Парочка - вообще , фанатки. Но не по войне. Одна из них нынче нашла в футляре от очков 3 золотых монеты - 5, 10 и даже 7,5 рубля!(Николаевские). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах