Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Shturm Береги руки!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 сходняк надо весной мутить,как соберетесь пишите,а насчет наших дам,то я от чистого сердца,толко помочь хочу,и ничего личного . кстате девушки,обо мне,рост 168-178(точно непомню,скорее второе),25 лет,вес 60 кг,размер незнаю,немерял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 сходняк надо весной мутить,как соберетесь пишите,а насчет наших дам,то я от чистого сердца,толко помочь хочу,и ничего личного . кстате девушки,обо мне,рост 168-178(точно непомню,скорее второе),25 лет,вес 60 кг,размер незнаю,немерял :lol:Я извиняюсь, просто хотел уточнить, последнюю строчку сообщения а размер чего не мерил????? :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Shturm Береги руки!!!! :lol: :lol: Ты меня огорчил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 ёжик это я встиле Екатерины написал,а так............ ноги конечно :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Shturm Береги руки!!!! :lol: :lol: Ты меня огорчил.... Да ты не о том подумал у меня уже пальцы болят отбивать сообщения, вот и побеспокоился о товарище!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Уаз ммм...) а можно твое фото в плавках и с лопатой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 DShturm ёжик Ну вы даёте УАЗоКОП Так измерий скорей, глянь сколько конкурентов :- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УАЗоКОП Галстук галстук не забудь для солидности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 ёжик Держи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УУУУУУ я смотрю "зима" тут в самом разгаре ))) хорошо что хоть тёплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Рыжая ты еще свое не скинула а в плавках нету,я в этом году ниразу не искупался,и не одной рыбки не поймал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 nefed Я бы даже сказала горячая, давно так не веселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ежик про то что ты подумал это он писал размер валенок , а про то что все подумали УАЗоКОП отобразил в весе, наверное в граммах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Рыжая ты еще свое не скинула а в плавках нету,я в этом году ниразу не искупался,и не одной рыбки не поймал :( Рыжая я бы на твоём месте призадумался после такого, если судить по написанному то он голодный и некупанный весь год!!! ужас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Интересно, УАЗоКОП не выдержал столь пристального внимания к своей персоне и сбёг или всё же мерить побежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Интересно, УАЗоКОП не выдержал столь пристального внимания к своей персоне и сбёг или всё же мерить побежал...Ща выдаст километраж . Приврёт конечно сантиметра на 4 -5 , но всёж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Уаз это еще не оправдание. Я вот, в этом году купалась без купальника.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Блин что то он долго меряет, шагами чтоли??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Не удивительно, что фоток в плавках нет. Километраж-то, который надо мерить шагами уж точно никуда не уместится, тем более в плавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Он фискалём меряет , как настоящий Чорный копатель. PS Главное что бы не обрезал фискарём лишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 А если на месте Кати - капитан полиции Екатерина ... ? И после встречи мы больше не увидим Уазокопа? Может у них теперь такая тактика, посмотрели что чк не равнодушны к девушкам и начали засылать своих агентов :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Интересно, УАЗоКОП не выдержал столь пристального внимания к своей персоне и сбёг или всё же мерить побежал...инет тупит просто,вот и долго так,а размер сбегал посмотрел,42-43 оказывается :lol: КАТЯ,фото мое есть в мое темке,на последних страницах,я там с дектярем в обнимку,и тоже в камуфле,видишь сколько у нас уже общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Уаз это еще не оправдание. Я вот, в этом году купалась без купальника.) :shock: :shock: :shock: не дави на мозоль,а то еще немного,и я сам в питере окажусь :Knight: :Knight: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах