goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 и не найдя радистки Кэт перероют к чертям все что под руку попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 рост 180, вес 61, грудь 3 размер.)... А вот я сдерживаюся из последних сил. Пост, однако... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УАЗоКОП Кстати, как там у тебя земля сильно промёрзла , мож покопать у тебя перед НГ. Есть интересные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 вобще не промерзла,на днях опять снег выпал,и тут же растаял,вчера в 3 часа ночи смотрел,было +5 с местами определимся,надумаешь звони :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Катя ты находка для черного копателя! Прям маленький эксковатор ! Копаря и так любят посмотреть как их товарищь копает, а когда это будешь делать ты, форум ваше станет, я сказал станет, а не встанет ! Welkom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Ну тогда приглашаю в Питер по смотреть как я копаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Спасибо дружище, если получится на рождественских с семьей буду в Питере, спишимся! Покопать не получится, а подурить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Рыжая писал(а):Зайки мои, если я Гиви, то очень не удачный...) рост 180, вес 61, грудь 3 размер.) зачем сказала????!!!! Теперь не удивлюсь,что случайным образом,в эти дни во Пскове также окажутся Николаич,Олег,Гоф и еще кто нидь Уже чемоданы пакую, незнаю почему, но что-то в гости к тебе захотелось, и пох что сессия у меня! . А вообще я в ауте глубоком :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Даёшь слёт в Пскове 26-29 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Олежа вот и я странным образом,с 26-29 буду занят страшно занят так что встретить тебя не получиться :lol: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УАЗоКОП ты кстати уже давно меня в гости приглашал, вот я и решил тебя порадовать под новый год, напомни свой адресок, чтобы я не заплутал случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Кароч я так понимаю у Уаза организовываем слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 избавим комрада от хабарных мест -дадим покой товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 избавим комрада от хабарных мест -дадим покой товарищу Я как раз на этой неделе новый прибор купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Всем кто собирается провести Новый Год в компании и на хабарных местах нашего камрада УАЗоКОП, составлять списки в разделе Сборы и выезды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Улыбчивая меееедленно уходит на задний план. Рыжая, с такими данными копать землю??? Нафиг те это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Bergamot а вас я попрошу... Мой задний план вне конкуренции, уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 мля...... :lol: снесите мой аккаунт........ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Мой задний план вне конкуренции, уж поверь Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 [quote name= Мой задний план вне конкуренции' date=' уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Нет уж, не отмазывайтесь, батенька, слёт так слёт :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УАЗоКОП Ах ты кобель ты же эти слова недавно говорил Екатерине!!! а теперь Улыбчивой поёш!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 ёжик не встревай... я слежу...переживаю а ты ломишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Не волнуйся, Shturm, я ничего не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах