Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Таааак в бабском батальёне прибывает, есть предложение выделить им отдельный раздел, а мы в свободное время от копа будем за ними подсматривать как в пионер лагере!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Ну в таком случае я еще вкусно готовлю, хорошо делаю массаж, умею обращаться с оружием, шью, и в случии необходимости могу оказать первую помощь.) не дня без саморекламы.) Все,Катя,(еще и имя то какое,во сне не перепутаю :lol: )жду вас в гости :mrgreen: а в питере нет ничего уже,Чекист все там выкопал,так что давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Таааак в бабском батальёне прибывает, есть предложение выделить им отдельный раздел, а мы в свободное время от копа будем за ними подсматривать как в пионер лагере!!! Ага,и меня лично это радует,может зимой и быковать друг на друга меньше будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 ОООх вы просто вдумчиво прочтите что написано в рекламе!!! Вкусно готовлю!! если умеет вкусно готовить, то подмешать одурманивающее зелье или отравляющие вещества сможет без проблем и вы этого не заметите!!!! Хорошо делаю массаж!! это значит что знакома не только с массажем а также знает болевые точки противника, у может нанести больший вред организму малым прикосновением!! Умею обращаться с оружием!! можно читать как прошла курс, убью из чего угодно!! Шью!!! заштопает так что мама не узнает!! Могу оказать первую помощь!!! Это да , но может ведь и не оказать!!!!!! и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechecryak3 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 а вдруг под ником РЫЖАЯ скрывается какойнибудь матёрый дядька ГАМАСЕК...я вам не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 а вдруг под ником РЫЖАЯ скрывается какойнибудь матёрый дядька ГАМАСЕК...я вам не завидую по телеку показывали не давно, два мужика познакомились с бабой,ну и решили продолжить знакомство с такой обворожительной женщиной за ....гаражами :lol: короче,пока один налаждается хорошим отсосом :lol: другой решил пристроется сзади :lol: снял штаны, а там хрен :lol: ну и давай месить трансвистита... Забили досмерти,почему и показывали по телеку как их судят. Очень надеюсь что никого и особенно девушек не обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Такой вариант развития событий исключать нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 оооо понеслоооо :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Ну почему сразу понесло???? нужно учитывать разное развитие событий, и быть готовым отразить атаку неприятеля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Кто тут грешников поминал? Я здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Возьмите! Девушка Находка! Судя по всему для многих может стать Главной находкой в жизни! Ни дня без PRа! Моё почтение Кет! Только если ты не Гиви или Самвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EX DRUMMER 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 спугнули 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Уаз я на следующей недели еду к подруге во Псков. Можно будет встретится.) завтра кину сюда свое фото.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Не спугнули....настырная, это хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Во мля кобели! Слюни пустили, лопаты ржавеют и хабар за зиму остался не мытым! Или я всётаки просто завидую? Даешь в каждый регион по женскому ЧК! Калужанка отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Во мля кобели! Слюни пустили, лопаты ржавеют и хабар за зиму остался не мытым! Или я всётаки просто завидую? Даешь в каждый регион по женскому ЧК! Калужанка отзовись!!! Зависть плохое чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Согласен :oops: Но хочется, что бы и в нашем регионе были боевые девчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Согласен :oops: Но хочется, что бы и в нашем регионе были боевые девчата.Так мож еще появиться?!Улыбчивая и Рыжая это первые ласточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Уух Тогда уж мы накопаем! Какая же мерзопакастная сегодня погода на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 так мля,Nikolaich и другие завистники ,почему кобели то,мыж чисто по интересам. Катя,когда точнее будешь в Пскове,и сколько дней??? Гоф,видимо придется мне отсылать рассказ Олегу и тебе,как Катя вкусно готовит,и как хорошо делает миссаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 УАЗоКОП Смотри, а то когда Катя приедет и придётся тебе ей а скорее всего ему, после копа, вкусно готовить и делать масаж. А пока Катэ не приехал(а) Изучай кавказскую кухни и восточный масаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я буду во Пскове с 26 по 29 декабря.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Зайки мои, если я Гиви, то очень не удачный...) рост 180, вес 61, грудь 3 размер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я буду во Пскове с 26 по 29 декабря.)ОК,в буднии дни я во Пскове,до послеобеда жаль толь ко в лес неполучится тебя свести,темнеет быстро,попозже телефон скину,мож че надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Зайки мои, если я Гиви, то очень не удачный...) рост 180, вес 61, грудь 3 размер.) :shock: :shock: :shock: зачем сказала????!!!! Теперь не удивлюсь,что случайным образом,в эти дни во Пскове также окажутся Николаич,Олег,Гоф и еще кто нидь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах