Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Я еще не разу не ездила на раскопки, но очень хочу. Умею работать, выносливая, часто хожу в лес, металлодетектора не имеется в остальном все обмундирование имеется. Ищу напарника. Контактный номер 8-952-239-98-95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 город,город укажите....дорогой "проповедник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 город,город укажите....дорогой "проповедник" И фото в купальнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Hund Nord :shock: Ща понесется)))))) 500 постов, тему в передовые)))))))))))) Рыжая Можно о себе несколько слов, а то както возьмите, не вяжется, встречный вопрос возникает---нафига? С Ув. ко всем :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 я,я,я, Я беру, только фото в купальнике вперед :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Вот же извращенцы, фото им в купальнике подавай, может ещё и справку из бани???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Сносите в тему "Отопление в палатке" И кстати, слово "ходка"... По фене ботаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Фото в купальнике нет... Только в камуфле.) на вопрос "зачем" я увлекаюсь подобного рода занятиями и давно хочу съездить на ходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 остался вопрос -откуда? вопрос -а вы на улице давно были ? ну и финальный вопрос - а оно надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Питер. Сегодня. Надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 вопросов больше не имею были бы с москау мог бы пригласить по монеткам :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Питер. Сегодня. Надо.)Люба, ты что ли??? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Шо правда Любаня к нам заглянула ? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Не не не... Ребят.) спокойно.) я Катя.) можно просто Екатеринушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Фото в купальнике нет... Только в камуфле.) на вопрос "зачем" я увлекаюсь подобного рода занятиями и давно хочу съездить на ходку.Ты девушка моей мечты!!! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 в очередь -в очередь мля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Рыжая с Индианой Тур знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Питер. Сегодня. Надо.)Эх блин далековато будет..... Фото в камуфляже тогда :mrgreen: Гоф,тоже самое хотел сказать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Ну в таком случае я еще вкусно готовлю, хорошо делаю массаж, умею обращаться с оружием, шью, и в случии необходимости могу оказать первую помощь.) не дня без саморекламы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Катя дался Вам этот Питер -приезжайте к нам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Goff вот вы меня завете к вам. А если я окажусь страшная как ядерная война... То, что тогда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Если я не ошибаюсь, то индиана тур это какието эксклюзивные экскурсии. А, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Распишу в красках Вашу красоту характер полезные в быту и на копе навыки и перенаправлю в Псков к Уазу или в Воронеж к Олежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Было бы замечательно.) Псков как раз рядом с Питером.) что для этого требуется от меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2011 Рыжая ну значит вы не та о ком я подумал....извините за беспокойство.. а насчет выездов -посмотрим..... подумаем.....решим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах