улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 это на ночь, ну или на утро бомбучая песня. Placebo рулит http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... Tvgj2LWjMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 улыбчивая Не трещит головная коробка-то? Не, Миша, спасибо за беспокойство. Нормально всё с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 Улыбчивая! Пить будем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 НИ-КО-ЛААААА-ИИИЧ!!!!!!!!!!!!! Всё пропало! Не действуют больше мои чары! Мне сказали "аривидерчи" :black_eye , так что не смогу к тебе приехать так скоро, как того хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 Приветствую, Юр! На душе хреново, но частить не хотелось бы... А что за повод у тебя, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 Приветствую, Юр! На душе хреново, но частить не хотелось бы... А что за повод у тебя, если не секрет? ДМБ-завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 дык то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 ВО БЛЯ НАЖРЕМСЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 ВО БЛЯ НАЖРЕМСЕ :lol: А то!!!!!!!22 года отфигачил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 может в воскресение с начевой получется рвануть посмотрим.пока нихера не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 может в воскресение с начевой получется рвануть посмотрим.пока нихера не понятно Заморочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 поздравляю спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 skobar 7 может в воскресение с начевой получется рвануть посмотрим.пока нихера не понятно Кстати вчера кольцо 11-13 века дёрнул и чехую Годунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 у меня колес то нет щас.точнее есть но никак пока.малина в суботу работает.друган мой седня в таллин упиздел за машиной и х.з. приедет к выхам или нет.вот и думай тут получится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 у меня колес то нет щас.точнее есть но никак пока.малина в суботу работает.друган мой седня в таллин упиздел за машиной и х.з. приедет к выхам или нет.вот и думай тут получится или нет ясно... с клюшкой то не лазил где рядам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2012 у меня колес то нет щас.точнее есть но никак пока.малина в суботу работает.друган мой седня в таллин упиздел за машиной и х.з. приедет к выхам или нет.вот и думай тут получится или нет ясно... с клюшкой то не лазил где рядам?неа.с луазом ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Nikolaich это снова я. Легла спать, да чот не спится нифига... Ты вот как-то на днях сказал, что я "свой парень". Прозвучало как комплимент, но вот назрел вопрос. Скажи мне, как старший товарищ, может ли свой парень быть одновременно ещё женой и матерью или это взаимоисключающее сочетание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ну мы же умудряемся быть отцами и мужьями! Если замужем тащи мужа и детей в лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 А если не замужем? Да и для семьи, мне думается, нужна женщина, а не "свой парень". Вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 А если не замужем? Да и мужчинам, мне думается, нужна женщина, а не "свой парень". Вот в чём вопрос Вот писАл,писАл,а все пошло получается,ладно,посмотрим че другие ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 УАЗоКОП Ты в своём репертуаре Я вчера уснуть на эту тему до 5 утра не могла, а ты потешаешься... Ni-co-la-ich!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 улыбчивая Пипец Вот ты сама так вопросы ставивиш,а потом я оказывается „в своем репертуаре” Типичная жеСЧина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 УАЗоКОП Вообще-то сам вопрос был несколько выше (дальше философия) и адресовывался Николаичу. Но раз уж прозвучал здесь и вызывает нежелательные реакции у "местного населения" :oops: ща подредактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2012 улыбчивая Не надо ниче редактировать. Эт я наверное все опошлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах