Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 МАХрычъ всмысле "таращит" :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 Кто здесь???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 Кто здесь???!!!Здесь алкаши с набором ЧК Понемногу доходим до кондиции :mrgreen: Конина с пивом - хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 karluhin На твою фотку утром и слюноотделение начинается, и ком к горлу подкатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 Эх раз! да ещё раз! да ещё много-много много раз! Я пойду посссмотрю как сссамолёты сссадятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 и посссмотрю, как выпуссскаютсся шассси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2012 незнал куда запихнуть.здесь спрошу.какого хера на магазине маузера 98 стоит клеммо кайнок(KAYNOK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2012 может здесь найдешь ответ http://topwar.ru/786-kak-paul-mauzer-so ... tovku.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 один хрен непонятно.кайнок насколько я знаю английская фирма,и можно предположить что ангичане производили их,но как попали магазины обратно к немцам??? Нахуя если своих куча :?: :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 Сегодня первая среда на неделе, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 У русской водки – день рождения. 147 лет тому назад Дмитрий Менделеев в Петербурге защитил диссертацию «О соединении спирта с водой». Ура, опять нет повода не выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Всех син.копов (синих копателей ) с прошедшим праздником водочки! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 СЕдня буит кто??? я уже начал малех.присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 Уже сегодня День встречи выпускников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 опять в одно жало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 УАЗоКОП Загружай скайп, веселее будет чокаться об монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 МАХрычъ только седня загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ну, кто сёдня бухает???? :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ну понеслась.... Я в нирвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ну понеслась.... Я в нирвану вот это круто! пельмени.....коньячок! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 skobar 7 karluhin Погодите.я тоже через часик подползу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 skobar 7 karluhin Погодите.я тоже через часик подползу Ждёмс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 ну хуй знает... у мя -0,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2012 ну хуй знает... у мя -0,25 1 л вискаря давлю помаленьку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах