МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Парни, Улыбчивая свисток ищет(зелёный)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 МАХрычъ ха-ха-ха. очень смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 улыбчивая Всегда готов помочь!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 улыбчивая МАХрычъ Во пошляки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 УАЗоКОП эт ты от зависти чтоль? не завидуй. всё в твоих руках ))))))))))) Вообще-то (если ты действительно не понял), то я имела ввиду "только позови", т.е. "только свисни", т.е. "три зелёных свистка". Игра слов и никакой пошлости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 улыбчивая Эт в каком смысле??? :?: Что значит „все в твоих руках”??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Да я три зелёных свистка найду! Если она действительно рыжая, и см. рубрику "Отопление в палатке"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Расстоянье вам преграда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Клуб, а давайте приостановим деятельность!... Чисто за себя говорю, на время покидаю...мои глаза закрываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 :shout: :shout: блин, чат пропал. На полуслове "обрыв связи"... перезагрузила несколько раз - фигушки :scout: Пропала кнопка "чат", а прошла по ссылке и вот что: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу chatadelic.net. Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу И усё тут :shout: :shout: А эксплорэр к тому же ещё и тормоз приличный.... Катюха, ну ты... это... ежели чо, заходи. Будет скучно, заглядывай ко мне на скайп, поболтаем о том, о сём, пока все спять P.S. была рада с тобой познакомиться @}->-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2012 Клуб навеял.... Весна, костерок, запах жженого тротила, млечный путь и телА валяются рядком с размышлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Я СЕГОДНЯ С ВАМИ ХЛОПЦЫ Сори за капск клок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 я тока завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Ая..... а я, всё равно буду .Я сегодня делал ТО Патролу . а после ТО пересел на Ситроен и в нём навернулась каробка , так шо , заливаю грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Мужики, ну чуйка у меня такая, - я сделаю утром шаг в неизвестность! Админы! Держите меня семеро, - спама насыплю...))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 на фото интеллигент штоле???!!! к утру это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Ая..... а я, всё равно буду .Я сегодня делал ТО Патролу . а после ТО пересел на Ситроен и в нём навернулась каробка , так шо , заливаю грусть На автомат ты б влетел по деньгам, а механику пересыпать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2012 на фото интеллигент штоле???Хуже, человек с 14-ю овразованиями, а теперь безработный))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 подгон товарища.флаг новодел.остальное с чердака.только свинокол непонятный.да и сточенный походу.но,и так пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 Красава! Но мы здесь просто бухаем))))))))))) Уазокопище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 УАЗоКОП Обматывайся "тряпочкой" и наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 @ля буду!!!)))))))))))))))))))))))) Наливай, а то уйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 МАХрычъ да это просто подгон,а не находка.вот и решил сюда скинуть.во флудильну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2012 УАЗоКОП Тебя хоть с чего так таращит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах