yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 улыбчивая все уже давно накорпоративелись, завтра хуже будет :crazy: :crazy: :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 всеи ОК,один неадекват готогв!!!!!!!!!!!! жду остальнызх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 бля.КОРПОРАТИВ ТОбудет"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Слабаки! - Тока собрался к вам вгости залезть... И уже никого в сети... :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 А я уже сплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 Алкаши ---Ура -до Нового Года осталось 1 ч и 5 мин---Прощай старый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerko 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2011 c наступившим ик примите себя тьфу меня в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Ну, с наступившим всех!!! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 всем салют! вот и настал новый год. сижу один,пью,как педик шампунь,собираюсь спать!всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Уазокопище! Яс тобой солидарен! Эх, молодёжь, молодёжь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 МАХрычъ епту!!!!!!!! а ты то хули не спишь??????? или не бухаешь???????? я то думал что я один такой еблан,зашел на форум ,чисто так ,посмотреть и спать,а тут ты :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 МАХрычъепту!!!!!!!! а ты то хули не спишь??????? или не бухаешь???????? я то думал что я один такой еблан,зашел на форум ,чисто так ,посмотреть и спать,а тут тыСлыш, тебе от этого тревожно? Хочешь об этом поговорить? Ну чтож, присаживаемся поудобнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 А началось это с того,что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Вообщем, выспался короче, и провожу перепись по инету выживших после наступления 20 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Всем доброго здоровьица!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 С новым годом кармады! Я вот не много в растройстве, собирался ехать на коп, а тут как на зло идет дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 А у нас выпал в новогоднюю ночь снег - см10 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 И у нас немного снегу подкинуло. С наступившим Вас 2012 Жизнь хороша-когда похмелишся.....Конинка-вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 с наступившим вас новым годом, камрады!! я вас люблю У меня вчера в 2 часа интернет вырубился, так что дальше пришлось сидеть в компании телевизора :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 улыбчивая мы тоже теюя любим! С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ блин, я конину никогда не ел! Вышли кусочек! Кстати ток приехал с копа, не смог я выдержать тупого сидения дома! Итог наша каска. ганс-бак от противогаза, но сплюснутый. и еще на мадярских позициях назвонил сигнал. но докопать не успели,Э завтра поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 Kamerad Во ты зверь прям. Молодец.... Я то на завтра только планирую выезд,и то все зависит от сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 "блин, я конину никогда не ел! Вышли кусочек!" Kamerad Не хочу расстраивать, но по-моему речь шла о коньяке... Вот классно, кто-то с пользой время проводит... Возьмите девушку на ходку А если сурьёзно, так мож кто поближе ко мне как Kamerad трудится, так с радостью составлю компанию. Девочка созрела Не могу больше дома сидеть и глаза в монитор пялить, начиталась досыта. Три зелёных свистка и я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2012 ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ блин, я конину никогда не ел! Вышли кусочек! Кстати ток приехал с копа, не смог я выдержать тупого сидения дома! Итог наша каска. ганс-бак от противогаза, но сплюснутый. и еще на мадярских позициях назвонил сигнал. но докопать не успели,Э завтра поеду! Артем-конина-коньячок А с покапухами -че до весны терпячка никак? Вот это энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах