улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 УАЗоКОП с кем общаешься, таким и становишься, блин. чё с ними тереть-то? сказано: пошли домой, значит, пошли домой от ты, Жека, неугомонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 да взбесил меня тот гогик,я про финоугров,а он меня нах послал,и еще пытался склонить насильно к оральному секу бесит суко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 ох, мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 гомгосеки....... блин........ :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 лана, Жек, не кипишуй, ты уж полчаса здесь, а всё никак не остынешь. Поди люче Катюхины фоты посмотри, мож настроение поднимится Всё, я спать. Спасибо за общение. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 не,не вариант,,после катюхиных фот,точно подымется,а это значит что будут проблемы,жены дома нет,а в „скорую помощь” уже поздно звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 http://chatadelic.net/chat/5934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Эт чо, теперь наш внутренний чат? Какой ты шустрый Bergamot, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 http://chatadelic.net/chat/5934Чет там непонятно ниче,не войти,ни сообщение отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я думала, что одна такая... Может это не то, о чём мы думаем, УАЗоКОП Подождём Бергамота. Он нас спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Привет алкоголикам! Только вернулся от кума хрюшку поминали, по нашему солянка называется, Жека прости твоего собрата сегодня вечеросм жрал, но пить больше сегодня не буду, Всем чаю с бергамотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 не,я пивка малех.ща кореша попрошу,пусть фоты зашлет,че за шнягу седня нашли,видел такие,но ток на картинках,но помню где.а так бомбы обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 А чат-то всё-таки работает Бергамот молодчина Тока вот эта блинская реклама часть обзора зогараживает. Вот бы чуток окошко сдвинуть влево и вообще сказка бы была А смайлики просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 МУЖИКИ! Я С ВАМИ! РАЗВЯЗАЛ, ТАДЫТЬ-НАЛЕВО, ИК!!!Нихренасе я пропустил -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 О, а у нашего Ежика уже Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 улыбчивая протестить надо и Игоряна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 на главной страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2011 О, а у нашего Ежика уже Новый год Всё для вас, всё для общества!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Господа! А что ж?! В Новогоднюю Ночь клуб Синего Змея (Дракона) работает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 в новогоднюю ночь клуб не работает нихера -клуб тупо пьет и гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 а можь корпоратив замутим,числа так 30 ........ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 а можь корпоратив замутим,числа так 30 ........ ? А, что?! Мне идея нравится! Даешь корпоратив ! [:-} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Пиривет Граждане Алкоголики и Тунеядцы !!!! С Нсступающим НГДва или три дня назад влез в штопор и не как не вылезу! В принципе и не больно охото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 И жизнь вообще-Страшная Страшная Сказка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 Даёшь корпоратив, даёшь корпоратив и где все? :( goff как это на Новый год клуб не работает, с ума сошёл? НГ - самая тема, чтож он зря клуб Синего Змия чтоль? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах