nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Как всегда пришли((пришли троли и пытались испортить нашу пьянку ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Как всегда пришли((пришли троли и пытались испортить нашу пьянку )))))))))))СВОЙ чат надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 mishka74 однозначно, блин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 а где остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 mishka74 Мишаня не дави набольную мазоль )))всё сделаем ))со впременем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Поскольку Галь ,мы остались одни .предлагаю по последней и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 nefed так форум вроде года с 2007 существует. когда ж наступит то самое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 а УАЗ не с нами? ок. ну тогда спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 улыбчивая Галь так он падал раза три на моей памяти ............так что ..ладно ..........не будем о грустном ........по 59 ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 ой по 50 * так проще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 :lol: ты тож падаешь согласна, по 50 проще. твой тост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 ой по 50 * так проще ))) особенно симпатично смотрится твоя подпись на этом фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Пью за прошлый сезон 2011 ,он был не так силён на хабар как прошлый но не в хабаре счастье ......Наше дело правое ,враг будет разбит ))))))0 бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 не одни!!! По 50? Галюнь,ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 понеслась mishka74 ты с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 понеслась mishka74 ты с нами? я уже лет 15 не пью. только закусываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 УАЗоКОП ты где пропадал, блудник? с тролями тёрки тёр, проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Блин я уже всю закусь сьел )) а без закуси както ................. Ушел на кухну ,ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 mishka74 сейчас это не принципиально чёкнуться-то ты с нами можешь? :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Блин я уже всю закусь сьел )) а без закуси както ................. Ушел на кухну ,ненадолго а мне проще. комп на кухне и всё под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 Ладно,братцы .падаю я .всем спасибо .До новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 парни, обожаю вас за вас mishka74 прошаренный а сейчас, мы идём к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 mishka74 сейчас это не принципиально чёкнуться-то ты с нами можешь? :crazy: за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 nefed рада была познакомиться... спокойной тебе ночки до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2011 улыбчивая Галь так он падал раза три на моей памяти ............так что ..ладно ..........не будем о грустном ........по 59 ?????????Ну ка нука,эт че значит??? Галя,да с ними,доеб@лся там до меня один,с тбилиси сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах