vitalii 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 подскажите сколько может стоить маузер в отл.состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 лет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2011 Stix_SPB ну не 8 конечно )))ну то что стоимость будет измеряться в годах это точно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 лет 8 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Не говорите АП.Ещё встречаются 98 на руках у охотников но они не торопятся с ними раставаться не за какие коврижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Не говорите АП.Ещё встречаются 98 на руках у охотников но они не торопятся с ними раставаться не за какие коврижкиВ точку. Еще и ММГ есть,в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2011 Так и копнуть до сих пор можно в ОТЛИЧНОМ состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzvodnii 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2012 охотничий вариант к 98 около 45т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 охотничий вариант к 98 около 45т.р.От 1500 в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 там тока один патрон для 98 150 руб. особо не поохотишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 охотничий вариант к 98 около 45т.р.От 1500 в рублях.Игорь привет!ты где был, блудный отец?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Да тута недалеча блудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 там тока один патрон для 98 150 руб. особо не поохотишься Слав, 70 рублей один патрон стоит (Вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 Staig Нет , самые дешевые поляки были полгода назад 120р. и то побегай поищи)) К98 гамно редкостное)) не то что наша мося)) видал в охотнике б\у за 1200рублей )))) вся в сборе и не ржавая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 Товарищ себе купил года три назад, я даже в начале этой зимы с него популять успел. Мне понравилось Кстати по моему около 3000 он её взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 ну я х.з. че там за маузеры за 1200 и 3000. когда приклад новодел от 3000 тыщ стоит. и кстати почему гавно? мне например он понравился больше, чем мося, и держать удобней и вроде отдача меньше(как показалось). да и как то называть гавном оружие, которое почти 50 лет простояло на вооружении у почти передовой страны мира и уж точно-самой самой в европе, я бы не стал. п.с. мне за копаные патры от 98 предлагали по 50 руб за патрон, не подстава, а знакомый охотник и копарь одновременно. у него маузер(официальный) но я его послал нах, потому что я к тому времени их уже все просверлил. а самый дешевый патр в магазе что то около 70 руб вроде, и производство толи чехи толи теже поляки, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 ну я х.з. че там за маузеры за 1200 и 3000. когда приклад новодел от 3000 тыщ стоит. и кстати почему гавно? мне например он понравился больше, чем мося, и держать удобней и вроде отдача меньше(как показалось). да и как то называть гавном оружие, которое почти 50 лет простояло на вооружении у почти передовой страны мира и уж точно-самой самой в европе, я бы не стал. п.с. мне за копаные патры от 98 предлагали по 50 руб за патрон, не подстава, а знакомый охотник и копарь одновременно. у него маузер(официальный) но я его послал нах, потому что я к тому времени их уже все просверлил. а самый дешевый патр в магазе что то около 70 руб вроде, и производство толи чехи толи теже поляки, не помню... Ты не понял))) прочитай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Где именно не понял? То что карабин маузера стоит от 1200 руб? видал в охотнике б\у за 1200рублей )))) вся в сборе и не ржавая :Dя так понял что "вся всборе и не ржавая" это винтовка маузера(точнее карабин) в сборе то есть с прикладом, короче полностью боевой, и не ржавый то есть не копаный а домашнего хранения? Staig К98 гамно редкостное)) не то что наша мося)) чего же тут не понятного? если же говорилось о цене от 1500 руб, то там немного другая история, как правило это отдаленно напоминает маузер, и с виду больше похож на длинный кусок засохшего гавна, а тут речь о нормальном боевом оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 УАЗоКОП дерево на мосю тоже 1500 стоит , однако за пару тыщ ты можешь взять и в сборе мосю и рабочую, (то есть не ты можешь ) , прибавляй затворы магазин, и ещё куеву тучу железа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 УАЗоКОП 1200 мосинка Гомно - это шутка Короче - забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Bergamot шутка-теперь понял Staig один хер, маузер за 100 баксов, я даже боюсь представить че с ним, или с его стволом либо такой вариант. на вв2 видел как то чел купил прягу офицера сс за 800 руб, у кого го то деревенского лоха, но это не значит что такие пряги так стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 УАЗоКОП Ты не путай сыр с сырником , для коллекционера самовар от 5000 до 20000 для местного от пузыря до пузыря и пачки махорки. А лучше заедь в коммисионку и глянь по чём там и что , ты будешь удивлён такому ценам . Другое дело ты там хоть на ушах морзянку залобай один хрен ничего ты у них по их ценам не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2013 Отпишусь по 98му... я свой купил три года как.. патроны на него стоят от 60до 120 рублей патроны в россии тока 2ух производителей (конечно кроме германии ) это шведская Норма и сербская Партизан. 98ой на 100-150 метров шмаляет супер у меня просажен на 1 тысячную я с ним и на реконе гоняю... вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2013 забыл написать купил за18тыров по лецензии на нарезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах