Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2014 они один хер краснеют, вон у меня лежат после соды. не сильно , но красноватый цвет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 от краснухи можно попробовать уменьшить время пребывания до 1 минуты в п,1, у меня не краснели , но приходилось дочишать вручную. промывание с содой тема , не додумал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Сколько экспериментаторов столько мнений.Я продемонстрировал то что получилось у меня.На счет покраснения я думаю зависит еще тот факт,в каком сохране данный предмет.Пробовал убитые и красные от сырости,где даже клейм уже не видать.Так они и остались красными.В любом случае результат меня лично устроил.Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 А вы чего не знали что кислоту надо нейтрализовать в содовом растворе? В школе то кто нибудь учился? Там был предмет Химия, или химию в туалете курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да базарим даже не про соду,а про воздействия кислорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Да базарим даже не про соду,а про воздействия кислорода. А воще можно в азотной кислоте, красноты никакой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 А вы чего не знали что кислоту надо нейтрализовать в содовом растворе? В школе то кто нибудь учился? Там был предмет Химия, или химию в туалете курили? Да знал знал , харе шуметь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 ну, не знаю, я чистил гильзы в электролите, время разное, от 1 минуты до 20, потом тер металлической губкой для посуды (это вместо песка), все равно все гильзы красные вне зависимости от сохрана! правда блестят заразы красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2014 Блин ))про бетономешалку не знал )))попробую )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах