snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 у родителей такой полтинничек в воде лежит -з типа серебро чисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 А нас вчера на посту в Наро-Фоминске вполне конкретно досмотрели. Ехали на буханке , абсолютно чистые . Но ... неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Скучно им там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 с понятыми?как положено? и не лень им было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Не торопиться весна... Наро-Фоминск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Давно что-то не писал сюда. Случились выходные нежданные с 30 по 01 , а компания или уже в лесу недоступна или не может поехать..(( Двинул один в ночь в Темкино и не далеко вроде и точки местами изведаны. Резину в домике на колесах менять на muдовую не стал , на зимних шлепанцах поехал , а то трактора дорогие нонче , куле 3 тонны весу..)) И правильно сделал , куда хотел там кисель везде либо перекрыто шлагбаумами уже , в ночи покрутился по деревням -все не то и все не так .. и не туда , думаю на асфальте ночевать -не выпить и не поспать , а тут оппаа проезд неприметный и дорожка кой как присыпана и идет куда надо , ну я тудой ! десяток участков , кто с заборами без домов , кто с домами без заборов.. дорога на участках совсем подуставшая, а как они кончились - грунтовочка пошла ровная ) метров через 400 уперся в шлагбаум самопальный , лес , полянка - то что надо! нашел перед ним участок потверже ( к утру один хрен Соболь притонул правой стороной..) Ночь полнолуние , за приезд) Гренки с Маасдамом , котлетки из кабанчика+оленя , легкое оленя в панировке -жить можно))) Товарищ один на огонек залетел) Хорошим парнем оказался)) и чета потом пришло утро... еще один товарищ нарисовался Оказался владельцем земли , той что за шлагбаумом и той , что продал тем мимо кого я ехал. Отличный человек , нашлось много общих тем , часа 2 проговорили , держит пасеку , нашему брату (всякому ) помогает посильно. Разрешил на пасеке встать. Шутил наверно , по весне-то ,,,, когда расставались , предупредил , серьезно , что в двух крайних домах гондоны живут и говно они сделать могут хорошее ....... Ну подумал , что без них ни как и решил пока дождь идет, подремать.. не подремал. Разбудил меня наряд полиции. Ко мне и вызванный . -Есть вызов что на правый берег Вори приехали поисковики на 2 джипах. !??? - Да , один перед вами , ничего нет , прибор не доставал.. -Второй? Объяснил. Назвали его имя отчество , подтвердил. стали уходить. Спросил : из 2-х крайних домов гондоны вызывали?? Сотрудники не удивились, сказали что именно они. Покопал... ждать 2-й наряд было совсем глупо, стал готовиться к утреннему отъезду. Решил начать с экскурсии на пасеку . Место роскошное!!! Поляна на обрыве , блинов несколько штук и .. 16 ульев. Сначала они начали меня кусать , а потом жужжать))) ссуки! летел я от них метров 300 , а потом просто бежал)) Утром двинул на выезд , медленно -медленно чтоб всем в глазки глянуть. Решил поехать монетки поковырять , тем более что выходные мне укоротили .. поехал на пятачок один возле Можайска , дает стабильно , но по чуть чуть. пятачек 10*10 метра , фундамент Жара конечно убила , разделся погулял , стал шурфить потихоньку , на втором штыке вниз кирпич , изразцы , хрень всякая прет -копать туго, чувствую спина горит , подарок на ночь готовит..(( майку с длиным руковом одел.. 15 минут и решил забить. Че взял -то мое . дорога на пригорок -вроде вверх сухо , блокировка+понижайка чуть левее взял , мля через 10-15 метров вязнет, назад правее , туго но пошла. Пока гулял подсела в грунт заметно.. весна , куле ))))) Всем удачи! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Егор красавчик! в одну харю махнуть с ночевкой это сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Егор, ты буржуй, "перекусил", тут можно неделю нямкать, хорошие фоты, клич кинул бы, я б с тобой ломанулся бы, если взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 6 минут назад, дудук сказал: Егор, ты буржуй, "перекусил", тут можно неделю нямкать, хорошие фоты, клич кинул бы, я б с тобой ломанулся бы, если взял бы Нам по выходным понимание от хореографа детского , 29 к вечеру поступило. за 2 часа собрался , всех развез и уехал. Взял бы , ясен пень , не все с мотыльками бухать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 29 минут назад, axl сказал: Егор красавчик! в одну харю махнуть с ночевкой это сильно! Согласен. Хотел гладкое свое взять , но удержался.. лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Красота! Плюсомёт разряжен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 Приятный отчетик, спасибо! И сохран неплохой, жаль развернуться не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах