fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2013 [bфреди ][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 Вот он . Сорь за задержку кожа маринуется нет на фото .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 нда..... качество не очень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbersber 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 :( вот беда то какая ,ящик то пустой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Разведи в горячей воде лимонную кислоту и опусти туда ящик. Периодически почищай мягкой щеткой. И будет тебе счастие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Как вариант. А ортофосфор не лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Понятия не имею. Но у меня цинковый жетон этот ортофосфор за пять минут сожрал и не поперхнулся, сцука((( Так, что попробуй как будет алюминий на твой ортофосфор реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 В Щавельку,на 15-20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Катались вчера в Смоленку , на местности второй раз , была задача провести разведку и проверить Соболь 4х4 в деле. Разведку провели , Соболя проверили , трактор нашли )))))))))) были на советских позициях , чего то особенного не было.. кроме двух железок , в целом верно определённых как броне щиты. А вчерашняя тема Дисклобэра вчера с фотами укупорок все разъяснила ) Pak 37 mm Левый и правый боковой щиток. Один с остатками краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Pak 37 mm Левый и правый боковой щиток. Один с остатками краски. Щитки в Соболь закинули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Pak 37 mm Левый и правый боковой щиток. Один с остатками краски. Щитки в Соболь закинули ? нуу , на тот момент они мне казались ненужным хламом....... Но место чётко отмечено. подождут меня недельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Ага как же, меня каска и переноска от ТМ недождались пару часов , думал на обратной дороге заберу. Газ бак тоже неделю недождался на раскопе оставил его , а там дрищи такие что и лоси боятся заходить , пришли а там не то что газ бака нет , весь хлам который ненужный и тот унесли, это я могу ещё и про 6 дисков от ППШ расказать как лень было тащить тож думал потом заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Поехали мы вчера в сторону Гагарина доехали припарковались. покопали как смогли, даже чет нашли ) И собрались мы в сумерках домой отправиться ,решили что пораньше приедем , бутылочку раздавим и по домам . Ага , сказал Соболь . И закопался на ровном месте . хорошо так закопался . 15 километровый поход за трактором дал следующее : в 4-й по счёту деревне есть две Белоруси . Но трактористы уже не трактористы. Наглухо. Итог вчерашнего дня - машину бросили в лесу (товарищу к 8-00 утра надо было быть на Алтушке по работе ) , добыты телефона трактористов )) добрались на такси т к электрички и автобусы кончились.... Продолжение следует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 ничего себе! ты на северный полюс копать гонял что ли? я уж и забыл как снег выглядет. а как тепмература у вас? + или - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 15 километровый поход за трактором дал следующее : в 4-й по счёту деревне есть две Белоруси . Но трактористы уже не трактористы. Наглухо. О Господи! Бывает же. Бедняги. Не трактористы. Трактористы- мудаки, законченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 А при чём здесь трактористы , у трактористов законный выходной имеют право нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 за-ши-би-сь.... попадал в подобную хню, но по лету... там проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 ничего себе! ты на северный полюс копать гонял что ли? я уж и забыл как снег выглядет. а как тепмература у вас? + или - ? Примерно "0" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 Всё нормуль)) Беларусь друг копаря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 свете последних событий решил написать отчет о полноприводных авто , о тех на которых ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никифоров 2 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Резина на соболе хорошая , не рвёт она мосты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Не рвет . за 6 лет ушла тока раздатка . машину забрал у знакомого человека. до этого 4 года на ней меня возили . мудовка на ней всегда стояла. я думаю если увеличить радиус то может полететь . а может и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Если не устравиать буксы и на мудах ездить по лёгкой грязи тогда ничего рвать не будет , но если в дрищи , тогда там можно и мосты и раздатку и коробку оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 тока буханка . С Соболем вопрос закрыт 5 выездов - 3 раза трактор. 1 раз повезло. Жопа полная , комфорт это хорошо , но за 10 лет езды на Ниве и Уазе я тока 1 раз трактор вызывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах