nefed 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 Можно и не аккуратно ))) Но под шайбой ,чтоб не видно было при закручивании ручки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 интересная лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 кто подскажет ? что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 дупло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 жетон Дружищще, зачем ты это собираешь? 1-я фото подковы кусок на лопатке вермахта 2-я дождь на лобовом 3-я пачка сигарет РККА и кусок от противогаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 интересная лопатадык это вроде от колхоза, кусок бороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 погода сегодня посто дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2011 это я знаю что от противогаза но я не встречал из люминия а по остальному в деревне всё пригодится.жизнь у колхозника тяжёлая :training: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 точно от противогаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 кто силён в ключах подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Велоключики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 BMW 5- ой иль 7ой :mrgreen: не в обиду :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 В первом посту ,на третьей фотке черепок прикольный ,не от медведя часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Собака или Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 вот такая шайба и затвор. Вопрос от ПТРа ? или Лебеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 кто ел тушёнку и подло зарывал под корень дерева банки. непонятная подножка.растрелянный диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 а в шайбе нашлась вот такая вестч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 жетон чо в банке не пойму?Часы???Открывай! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 отмокает. но по первичному осмотру больше смахивает на какой то технический секундометр. стрелки и стекло отсутствовали изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka-07770 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Почти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я ошибся это точно часы ГЗЧ им. Кирова 1 з-д Москва СССР номер Т0906 выпуск примерно начало 30 г.найдены по 41 г. в Лен.обл.циферблат осыпался . стрелки и стекло отсутсвовали.находились в коробке как от гуталина внутри была оцинковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 нарыл в инете фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 жетон А на твоих часиках клеймо сохранилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 клеймо в ромбе Г 1 Ч З Москва СССР 7 камней 1 тип номер 90501.первый номер на фотке выше не правильный.пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Вот такие грибочки без головы.Кошелёк с крыжками.Забытое старое пиво 25 копеек Вена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах