мастер 15 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Приветствую всех читающих тему.Сегодня наконец-то было солнечно и тепло и я поехал на татарское городище в надежде нарыть много монет! :deg_smile: Месяц назад на этом поле была зелёная пшеница,а теперь...жёлтая! Самое интересное что везде пшеницу уже убрали,а на этом поле-нет!Да и убрать её там не смогут даже если захотят!Дороги для комбайна НЕТ!Зачем тогда сеяли?Здаётся мне что это вредительство местных краеведов :complain: чтобы АРХ не копали!Но мы люди тёртые нас пшеницей не испугаешь! Жара стояла сумашедшая в тени +38 на сонце +52!Мне в одно время аж захеровило,стал ориентацию терять и чуть не упал на прибор!Спасло только наличие рядом канала и дерева(на фото видно).Еле в себя пришёл,больше не копал,нафик! :tip: Вопрос в другом,это то что я думаю или нет? Их было много даже костяшки пальцев,прямо на дороге!Глубину видете сами,и что характерно как сигнал-так останки в том или ином виде и рядом какой-нить цветмет!Повторяю это фото на ДОРОГЕ,где ездят машины и ходят люди!С дороги же и 6 монетосов с железками похожими на остатки браслетов или ХЗ.Почищу-выложу! Ну а это всё что найдено до того,как получил тепловой удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 всё.. :pig: ....теперь мы едим к вам. .. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 мастер -класс!Кости если полые, то не человеческие! Монеты почисть и "убивай" нас! Я выдвигаюсь за упырь следом... :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Нормуль по пшенице покопал , я вот жду когда начнут уже убирать , пару мест наметил, по идеи там поселения были древние, сунулся туда а там рожь по маковку . Монетки почисть и выложи , интересно посмотреть что это такое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 По костям это то что ты думаешь . скорее всего дорога по захоронке старой прохдит -в принципе ничего удивительного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 всё.. :pig: ....теперь мы едим к вам. .. :Knight: Вэлкоммммм! Конечно когда почищу выложу!В следующий раз когда поеду туда,если пшеницу не уберут - я ПОЛЕ ПОДОЖГУ! :lol: Всё равно колхозники всё сгноят и в Америке купят! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Хорошо копнул, у нас 2 монетки за один выход Рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Фрагмент кости уж больно непонятный.Мастер ну ты же копарь ,обследуй скелет ,найди узнаваемые кости (челюсть ,череп ...) или сфоткай получше с разных ракурсов ,сопутку и тд и тп .Действуй камрад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Фрагмент кости уж больно непонятный.Мастер ну ты же копарь ,обследуй скелет ,найди узнаваемые кости (челюсть ,череп ...) или сфоткай получше с разных ракурсов ,сопутку и тд и тп .Действуй камрад ))) Это кость с предплечья,насколько я понимаю.Скелета как такового нет,только фрагменты разбросанные на площади 5х5.И долбить землю которая крепче асфальта в жару под 50 как-то не с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Да площадь может и больше. Тракторами по полю растощили,и хрен чего соберешь теперь,разве только по фрагментам. Мастер,помыл монеты то? Дай глянуть... П. С. scobar7, Юр,так чего ты хочешь? Возле пскова уже нехер делать. На автобус и вперед,если интересует два постоялых двора солью ,в 30 км в сторону острова,тем более недавно их сдал Андрюхе (прапору),но он еще вроде там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Мастер,помыл монеты то? Дай глянуть... Туго чистяться,наслоения большие.Я думаю в воскресенье выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Я думаю в воскресенье выложу.Костя. Где монеты? очень посмотреть хотца... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2011 мастер Ну так чего с монетами то? Так и не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах