Лис 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Ребята, приветствую. Подскажите если не затруднит, про вот этот экземпляр. Найден в сарае дедушки. Просто живем далеко от проходивших боев, интересно откуда он взялся у деда. Дедушка давно уже отсутствует в нашем мире, спросить не у кого. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Штык нож от к98 маузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Спасибо, дружище, я все смотрю находки и думаю он не он! Наверное дед припер с войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akula 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Штык нож от к98 маузерБывший! Теперь, по ходу, отличный свинорез! А появиться мог, как угодно. Много етих ножиков по хозяйствам разъехалось, как раз для подобного применения. Тем более, что ножик пользованый, в смысле точёный и накладки сермяга, плюс блямстит весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Штык нож от к98 маузерБывший! Теперь, по ходу, отличный свинорез! А появиться мог, как угодно. Много етих ножиков по хозяйствам разъехалось, как раз для подобного применения. Тем более, что ножик пользованый, в смысле точёный и накладки сермяга, плюс блямстит весь.Убит вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Ребята всем спасибо, а то, что он такой блестящий это разве плохо, зато не кусок ржавого металла, его хранить то можно, дома я имею ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 хранить можно. носить нельзя. палирни его и заворони. для приличия щёчки можешь из дерева вырезать и на болтики посадить или на кройняк купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Благодарю за совет, точно за задницу не прихватят если дома будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Благодарю за совет, точно за задницу не прихватят если дома будет?Точно не прихватят,если по синей дыне ворогов истреблять не попрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Ну и хорошо, а я и вовсе не пью, значит и бояться нечего, только если Революцию кто поднимет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akula 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Благодарю за совет, точно за задницу не прихватят если дома будет?За хранение сейчас не сажают. только за незаконный оборот и по факту применения. Так что не продавать и ни в кого не втыкать! Ну и по улицам не таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 :pig: Пусть лежит, 70 пролежал, и еще полежит. Спасибо. Ребят еще вопрос, кто работал в Тверской области, южнее Торжка, есть ли смысл ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 ... то, что он такой блестящий это разве плохо, зато не кусок ржавого металла... Правильно! Я всегда радею за сохран. А у Вас, увы - кусок переточенного, потерявшего свою геометрию, полированного металла...И не более того. Сути это не меняет. Никакого коллекционного интереса не представляет.:( :black_eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Да и ладно, просто в моей коллекции одни новоделы, а тут, хоть что то с историей, Еще бы от СВТ-40 найти, мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Еще бы от СВТ-40 найти, мечта! Желаю удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Josef 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 А ножны вообще,по-моему, от Манлихера по-этому и точеный-чтобы в них влез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2011 Лис Смотря насколько южнее Торжка?Немцы дальше Медного не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах