Гость Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 классные находки, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 МммДаа :( вчерашние надежды на великий хабар,к сажалению, не оправдались :sad: прошерстил сарай,дровеник,все кладовки, и почти ничего.на чердаке работать прибором практически невозможно(много мелкого и крупного металлического хлама) приходилось просеивать весь чердачный мусор вручную. Из найденного:ещё один затвор от трёхи(некомплектный.)несколько патриков,стекло и вот единственная радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 и ещё знакомые очертания. укупорки от снарядов,в качестве желобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 Смех смехом а укупорки уже больше пол века простояли и хоть бы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2011 крот Глянь из чего у них там фундаменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 крот,молодца.Знал на что учится нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Да, фундаменты надо проверить-там в качестве арматуры много чего может быть А прикинь какой будет сохран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Ага только бетон отбей и всё как новенькое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 еще ящик от наших 82-мм мин, большой, еще не вытаскивал с машины и не фоткал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavar78 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Да.Хорошие у вас там чердаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Прикольно на ящички посмотреть ,а то от них только петельки замочки находишь Kamerad-ПОМНИ ,на тебя смотрит весь форум !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 nefed сделаю фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Пошел за тряпкой весь комп в слюнях! Завтра еду в Рязань там тоже крыша и домик старенький,только там история,в этом районе гансов небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Зато большевики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2011 молодца!!!Кроьвельщикам респект!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2011 Прияно смотреть на такую красоту. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Привет коллеги!Даавненько я не заглядывал на форум,и примерно столькоже времени не уделял внимания копу по "войне",и вот сёдня,нежданно-негаданно,во время рытья ртаншеи под фундамент(на собственном участке) нашлась вот такая железная шапка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Там головёшки внутри что-ли? Горелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Сколько раз хлюпая сапогами по грязи и кормя комаров в болотах Погостья я задавал вопрос сам себе,"ну где же ты,моя касочка?" а она то всё это время Была в 2.5метрах!!!! от моего туалета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Касон судя повсему использовали родители моей бабки(дом строили они) для выноса печной золы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Касон судя повсему использовали родители моей бабки(дом строили они) для выноса печной золы Поздравы!!!!!Только, Все фото, плиз вставляйте в полный размер Новые правила форума-и они правильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Саня! Поздравляю!!!!Долго мы с тобой в Погостье "умирали".. да и не только там, а касок так и не находили....а тут и правда ТАКОЕ.....вот так и бывает.....походи с щупом по участку и вокруг))))) Поздравляю еще раз!!!Давай чисть и фото кидай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Сань, едрёнбатон! Всё остальное там же =))) Раз ты не идёшь за хламом, он сам идет к тебе Поздравляю! ПыСы позвони, а? у тебя номер не работает старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 крот Саша, привет! ты ли это??? Куда пропал??? Шляпку почисти и выложи фото чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Класс!!!! Поздравления!!!! Хорошее всегда лежит рядом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах