Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Во точняк, я на Ниве пролазил там где Патролы как дети в памперсах бултыхались, и лез до тех пор пока на брюхо не сяду , но если сел не беда , валю берёзу, рычагом (Берёзой) поднимаю Нивку и дальще гребу , а в это время Патролы только начинают лебёдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 в пятницу забрал свой пепелац с ремонта.вчера дай думаю,проверю,вобще ,все хоть там работает,в трансмиссии.хотел сначала в огород влезть,на пашню,да жена разговнилась,пришлось в лес ближайший ехать.но,и там я достойную грязь не нашел :( почти все высохло.только один ручеек заставил немного поволноваться,так как там я утоп почти во все задние калеса,да к тому же и заглох там же в самой середине.но и это препятствие пройдено своим ходом.. Короче... Все работает,ниче не заедает,авто готова к говномесу Еще куплены корды оф роуд,осталось маздовское литье надыбать,и подготовить авто к поездки на км так на сто .иначе,пока,почти не отличается от ,трактора :lol: :lol: ну и так,немного фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Машина супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Машина супер!!!!! сбылась мечта идиота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Машина супер!!!!! сбылась мечта идиота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 УАЗоКОП здорово, когда мечты сбываются! супер! фреди это фото счастливого УАЗа? симпатяга, ток чумазый Жек, надеюсь ты не обижаешься? мы любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 УАЗоКОП здорово, когда мечты сбываются! супер! фреди это фото счастливого УАЗа? симпатяга, ток чумазый Жек, надеюсь ты не обижаешься? мы любя все,пойду аватарку менять.еще с лета планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 УАЗоКОП здорово, когда мечты сбываются! супер! фреди это фото счастливого УАЗа? симпатяга, ток чумазый Жек, надеюсь ты не обижаешься? мы любя все,пойду аватарку менять.еще с лета планирую во..вроде получилось. через год почти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ну вот совсем другое дело ! А то глядя на твою бывшую аватарку и что ты пишишь ; хотел сначало в огород влезть, на пашню , да жена разговнилась, пришлось в лес ближайший ехать , но и там грязь достойную не нашел :( почти все высохло, только один ручеек заставил немного поволноваться, так как там я утоп почти ...... P S без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2012 УАЗоКОП :victory: фреди :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 За узкоглазых скажу, у меня Ховер 5, дизель автомат. Нормальная узкоглазая тачка, полный привод если надо. 3 года езжу, говно месил частенко, раза 4 гази и жыжи по кресла было в кабине. Из недостатков только одно, сам перепрошивал и мозги и всю автоматику - не умеют узкоглазые писать прошивки. С 7 раза сделал как мне надо и турбо яма ушла в разгоне дизеля, и кнопки в кабине заработали как мне надо. И всё остальное заработало с той логикой что мне надо. Чего и Вам всем с косоглазыми тачками желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 @сварщик, Ниву перепрошьёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 @Staig, Щя только прецизионную (от 30 кг) кувалду вытащу и прошью насквозь, эти дрова (НИВУ) и машиной то назвать нельзя . Машина это то что едет, где комфортно и вылазит из любого амна, это не про НИВУ. НИВА в моем понимании это комбайн - шоп рожь собирать !!! На НИВЕ ездят комбайнёры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Бля, да я на ниве был там, куда китаец вообще даже и близко не доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 НА целине шоль ? Овес брил ? ..Кстати вот комбайнерка типичная водительница НИВ Сам мем кто не знает http://youtu.be/9MY2-SEcry4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Комбайнерка ))) На НИВЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Чёт я там про ниву кроме положительного другого и не слыхал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сварщик 4 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Ну я и говорю, рожь там, овощи это всё. В Москве (говорит комбайнерка) очень много людей которые очень помогают нам.....так что всё!!!!! Все на НИВЫ тогагищи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 БЛИНэ, ВСЕ ЧИТАТЬ ВПАДЛУ, луаз вздрючивветт ии нивы и увазы. так чтот курите ребятя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 чем проходимей джип тем дальше деревня в которой есть трактор. проверено не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Именно!Чем круче джип,тем дальше идти за трактором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все зависит от ситуации с трактористом . Проверено.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Так нынче еще и не в каждой деревне трактор имеется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вольф 0 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 приходишь за 5-6 км а он (тракторист)в гавно . тоже было такое.а так самый проходимый вариант это не уаз не луаз не машина вообще.ноги обутые в хорошие резиновые саполги решают много проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение