Патриот 0 Report post Posted June 5, 2011 смотрите.... как говорится - No Comment http://auto.mail.ru/article.html?id=32694 с приветом к камраду под ником snegg27 думаю он будет в восторге!!! :lol: Share this post Link to post
Патриот 0 Report post Posted June 5, 2011 ну а это просто мАААААААленькое дополнение - специально для Snegg27 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=16534 думаю интересно будет почитать ВСЕМ,кто интересуется китайским автоШЛАКом..... :Knight: Share this post Link to post
Евгений П 855 Report post Posted June 5, 2011 что и требовалось доказать. Патриот,привет,комрад,давно тебя не видно Share this post Link to post
nefed 8 Report post Posted June 7, 2011 Патриот Ссылки твои поучительны и интересны.А вот обращения к камрадам ,мягко сказать ,неуважительны.Последнее сообщение удалил. Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 7, 2011 Патриот сколько тебе лет,что ты читаешь майл.ру и считаешь мнение этих журналистов авторитетном? Запомни раз и на всегда,вердикт о машине выносит пользователь,который гоняет в хвост и гриву автомобиль на протяжении большого времени,а не 18 летний журналист который посидел 10 минут в машине и сделал 1 круг в расстояние 100 метров! Ты почему то усердно опускаешь автокитай,но не трогаешь тему русомашин,к чему бы это? В очередной раз говорю и буду говорить,что не стоит читать и слушать того,что пишут в интернете и журналах.Допустим в журнале *За Рулем* хорошие машины начинаются от 3,5 миллионов и называются БМВ и Мерседс,всё остальное-телеги с колёсами. Есть у меня куча друзей на китайских джипах,которые ездят по городу и бездорожью и не знаю проблем. Есть у меня знакомый автожурналист,который рассказывал про заказные статьи и как они тестируют автомобили за 30 минут и выносят вердикт на всю серию и марку. Думаю,что всем кому хочется иметь автомобиль из Китая стоит зайти на этот форум и почитать реальные отзывы,а не бред аля майл.ру http://www.chinamobil.ru/ Я считаю мнение владельцев более авторитетном,чем мнение интернет журналиста. На самом деле смешно,кто это читает и прислушивается к мнению жёлтой прессы. Share this post Link to post
мастер 15 Report post Posted June 8, 2011 Патриот сколько тебе лет,что ты читаешь майл.ру и считаешь мнение этих журналистов авторитетном?Запомни раз и на всегда,вердикт о машине выносит пользователь,который гоняет в хвост и гриву автомобиль на протяжении большого времени,а не 18 летний журналист который посидел 10 минут в машине и сделал 1 круг в расстояние 100 метров! Ты почему то усердно опускаешь автокитай,но не трогаешь тему русомашин,к чему бы это? В очередной раз говорю и буду говорить,что не стоит читать и слушать того,что пишут в интернете и журналах.Допустим в журнале *За Рулем* хорошие машины начинаются от 3,5 миллионов и называются БМВ и Мерседс,всё остальное-телеги с колёсами. Есть у меня куча друзей на китайских джипах,которые ездят по городу и бездорожью и не знаю проблем. Есть у меня знакомый автожурналист,который рассказывал про заказные статьи и как они тестируют автомобили за 30 минут и выносят вердикт на всю серию и марку. Думаю,что всем кому хочется иметь автомобиль из Китая стоит зайти на этот форум и почитать реальные отзывы,а не бред аля майл.ру http://www.chinamobil.ru/ Я считаю мнение владельцев более авторитетном,чем мнение интернет журналиста. На самом деле смешно,кто это читает и прислушивается к мнению жёлтой прессы.[/qu Согласен полностью!Есть куча машин про которые большинство людей даже не слышало,особенно японских.Эти авто смешные с виду творят чудеса выносливости и проходимости.И наоборот - знаменитые бренды из европы сосут и плачут! Share this post Link to post
Guest проповедник. Report post Posted June 9, 2011 мастер ПИСАЛ: Согласен полностью!Есть куча машин про которые большинство людей даже не слышало,особенно японских.Эти авто смешные с виду творят чудеса выносливости и проходимости.И наоборот - знаменитые бренды из европы сосут и плачут! Да тема не про японские авто тут... а про китайские глиномесы.!!! Share this post Link to post
pproraid 0 Report post Posted June 9, 2011 Патриот сколько тебе лет,что ты читаешь майл.ру и считаешь мнение этих журналистов авторитетном? Запомни раз и на всегда,вердикт о машине выносит пользователь,который гоняет в хвост и гриву автомобиль на протяжении большого времени,а не 18 летний журналист который посидел 10 минут в машине и сделал 1 круг в расстояние 100 метров! Ты почему то усердно опускаешь автокитай,но не трогаешь тему русомашин,к чему бы это? В очередной раз говорю и буду говорить,что не стоит читать и слушать того,что пишут в интернете и журналах.Допустим в журнале *За Рулем* хорошие машины начинаются от 3,5 миллионов и называются БМВ и Мерседс,всё остальное-телеги с колёсами. Есть у меня куча друзей на китайских джипах,которые ездят по городу и бездорожью и не знаю проблем. Есть у меня знакомый автожурналист,который рассказывал про заказные статьи и как они тестируют автомобили за 30 минут и выносят вердикт на всю серию и марку. Думаю,что всем кому хочется иметь автомобиль из Китая стоит зайти на этот форум и почитать реальные отзывы,а не бред аля майл.ру http://www.chinamobil.ru/ Я считаю мнение владельцев более авторитетном,чем мнение интернет журналиста. На самом деле смешно,кто это читает и прислушивается к мнению жёлтой прессы. Про какие конкретно китайские джипы говорим? Грейтвол или что там у них еще есть? Если про него, то Safe то это дешевая китайская подделка под 4Ranner, с убогой отделкой, чахлым мотором, кастрированной трансмиссией+ сгниет как москвич 2141. А если про Hover, то у него рама пластилиновая Ну и от любого удара рассыпается как говно Рама стоит 50 тысяч рублей, и совсем не потому что китайцы такие молодцы, дешевые запчасти поставляют, а потому что расходник. Если что, сужу не по рассказам друзей-периодически по работе имею дело с этими машинами. Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 9, 2011 pproraid Ну не знаю,у нас сей Safe на 35 котках едет спокойно и тихо.В грязи мотора вполне хватает.100км/ч идёт хорошо.Сейчас решили ставить его на мосты от 80 крузака. По крайне мере китайци хоть что то делают,а наши рукожопы имея железо и заводы делают машины 64,77года и радуются!В них тоже убогая отделка,чахлый мотор с слабой трансмиссией и гниёт как здрасти. Share this post Link to post
Евгений П 855 Report post Posted June 9, 2011 Alpha,ну так на наше дерьмо хоть запчастей куча,и новых и б.у. Ремонтнопригодность,лично для меня и нетолько,думаю важный фактор. Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 9, 2011 УАЗоКОП Ты покупаешь машину ремонтировать или ездить на ней?Ты хоть знаешь какого качество запчастей на наши автомобили?В 2010 году поменял 4 термостатов из-за низкого качество детали. От того,что запчастей много,качество автомобилей не становится лучше.Теперь если есть деталь на ниву похожая у иномарки,я стараюсь поставить эту деталь. Рано или поздно любой вездеход превращается в иностранный джип.Покупаю УАЗ ты медленно,но верно ставишь все запчасти(двигатель,коробку,раздатку....) он иностранного джипа и не замечаешь,что цена Уаза подошла к цене иномарки в которой всё есть.Да,понятно что сразу не купишь Ланд Крузер и приходится мучатся с нашими вёдрами :sad: . Сколько я ломался в дороге,не в каждом магазине были запчасти на ниву или УАЗ,это только на словах *ВСЁ ЕСТЬ И В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ*.С нынешнем рынком я не думаю,что есть какой то дефицит запчастей на иномарки,только надо помнить одно: Купил русскую запчасть на русскую машину-жди поломки. Купил японскую запчасть на русскую машину-забудь про ремонт это запчасти. Купил японскую запчасть на японскую машину-наслаждайся вождением. Когда нибудь кто нибудь задумывался почему водитель нашего возит чемодан инструментов и запчастей,а водитель иномарки только ключ для замены колеса? Почему пол Москвы стоит в пробках из-за закипевших отечественных авто,а не из-за иномарок? Share this post Link to post
Guest проповедник. Report post Posted June 10, 2011 Alpha ПИСАЛ: """Почему пол Москвы стоит в пробках из-за закипевших отечественных авто,а не из-за иномарок?""" Так вот ,оказывается почему пробки в Москве, Спасибо,теперь то мы все знаем.,просветил. :lol: Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 10, 2011 проповедник. Ну вот как то так Часто по работе езжу по 3 кольцу и постоянно наблюдаю пробки из-за закипевший машины :twisted: Share this post Link to post
Евгений П 855 Report post Posted June 10, 2011 Alpha,про чемодан ты в точку попал,я начинал с шестерки ,семерки ,далее нива +пятилетний кореец(жоповозка),и пассат(94года!!!!!!!!). В наших авто я возил не только чемодан ключей но и пол багажника запчастей,так как никогда незнаешь чего случится,в инно плоскогубци и две отвертки,и все.Alpha,еще раз : тема про китайцев,а ты про японцев,в ком качестве мало кто сомневается Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 10, 2011 УАЗоКОП Ну Китайца я отношу к иностранному автопрому.К тому,что покупая китайский джип можно выехать из автосалона без поломок и не бояться,что доедешь до дома. К качеству железа: Читал про новый Уаз 469 на котором начала вздуваться краска,т.к была наложена на ржавый,не обработанный металл.Почти тоже самое читал про Уаз Патриот,ну а многочисленные истории как выезжая из салона машины и начинаю сопливить... Share this post Link to post
Евгений П 855 Report post Posted June 10, 2011 УАЗ-это ваще отдельная тема,ТАЗ,посравнению с уазом это вообще мерседес,в плане качества сборки и железа. Тоже читал,типа очень много людей едут в ульяновск,за б.у. уазом,а не за новым :lol: типа новый надо от бампера до бампера переберать,а который с пробегом,там уже бывший хозяин наеб@лся. Я за наше авто лишь :1-доступность(цены небольшие),2-ремонтнопригодность,3-НЕЖАЛКО УБИВАТЬ Share this post Link to post
Alpha 0 Report post Posted June 10, 2011 Если бы не наше правительство,то мы давно ездил и покупали б/у японцев,американцев,европейцев и жигулей бы не было. Ну как не жалко убивать?Сейчас ты его замучаешь,а домой ехать на поломойной машине не ахти.А первые 2 пункта согласен,но только на б/у машины,т.к за новые тазы-уазы просят не реальные деньги.А вот китайские авто дешёвые и всем напичканы,это я про Греат Валл,на других не ездил. Share this post Link to post
Guest проповедник. Report post Posted June 10, 2011 Alpha Я 15 лет гонял наши машины с Тольятти, и хоть бы одна до Москвы сломалась. Это есть -качество. Да.... А что ты за импортные запчасти на свою ниву ставишь??? Подшипники скф??? Сомневаюсь! цена очень высока. Хотя подшипники ступиц Самарского ГПЗ ходят по 100 тысяч. Я так и не понял,что ту тут этим постом хотел сказать. Может,ты электропомпу поставил себе от Туарега? Не вижу смысла в твоих постах... Я ведь не журналист,проехавший 100 метров...,как ты говорил ранее. А Патриот,и Уазокоп тут правы во всём, на 100 процентов. Share this post Link to post
Патриот 0 Report post Posted June 15, 2011 вот читаю....читаю...ваши ответы...и охереваю!!! вы либо правда дауны!!! либо тупые на всю голову!!! *** прошу воспринять эту фразу не всем на свой счёт, а только тем,к кому это относится ЛИЧНО! вам про Фому....вы мне - про Ерёму!!! давайте тогда я задам ПОСЛЕДНИЙ вопрос: если бы цена BMW X5 - была бы равна цене Китайского автошлака... ЧТО БЫ ВЫ ТОГДА КУПИЛИ????? так вам теперь понятнее будет??? а насчёт "заказных статей" от дешёвых журналистишек - я вообще не коментирую. я вам ещё раз говорю - я НЕ ЧИТАТЕЛЬ!!! я ЭКСПЕРТ!!! поэтому я в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО давать оценку авто ЛЮБОГО производства. не взирая на национальность, не взирая на рекламу и т.д. если Господин Путин показательно реклаимировал Калину - от этого моё мнение к Отечественному автопрому никак не поменялось. я по-прежнему буду настаивать на том,чтобы автопарк Правительства РФ и Госдумы - был полностью заменён на ВАЗ-2106, чтобы их кортежи состояли исключительно из автомобилей ЭТОЙ модели! я даже согласен на то,чтобы ВАЗ-2106 сделали Бронированными (специально для Президента) и пусть ездят как ВСЕ руководители других стран - НА СВОИХ автомобилях (поддерживая свой автопром). вот тогда это и будет САМОЙ ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ автопрома!!! а дешёвая показуха с жёлтой Калиной - это просто НИЗОСТЬ! ведь понятно,что всё было сделано исключительно для "политики" и "пропаганды"... лично я "пересяду" с Х5 на ВАЗ-Калина только тогда, когда все первые лица государства сами будут ездить ТОЛЬКО НА ТАЗах!!! Share this post Link to post
snegg27 13 Report post Posted July 9, 2011 Блин, не хотел говорить, но скажу. вот читаю....читаю...ваши ответы...и охереваю!!! вы либо правда дауны!!! либо тупые на всю голову!!! *** прошу воспринять эту фразу не всем на свой счёт, а только тем,к кому это относится ЛИЧНО! !!! Наверняка большенству форумчан лестно такое высказывание??? Как думаешь Патриот?И опять таки я убедился что Л..Х он и в Африке Л..Х. Человек не умеющий что-либо сделать своими руками может тока языком в ..... опу, а потом себе брови причесать. И ссылки и фразы прям кричат об этом. Каждый из НАС решает САМ чего ОН хочет, И потому высказывания эКсперта попросту не уместны! ЭКсперт говорит и пишет для таких же ЛОПАТНИКОВ как он сам или выше, на а обосрать китай это они все горазды. При этом забывая что!!!!!!: дома КитаЙский телевизор SONY, микроволновка SAMSUNG, холодильник (хрен знает его марку) и т.д. и т.п., и даже шмотки покупая за 5-6 рублей в БУтЫКе сам себе втираешь - ЭТАЖэ фИрмА!!! (сшытая в подмосковье китайцами) :lol: Ну и вывод?? Да езди на своем Х5 х..й тебе в руки. Но постарайся не забывать, что нас много и МЫ все разные. :D Share this post Link to post
Pavel 0 Report post Posted April 3, 2012 Сам уже давно определился с выбором авто после изучения интернета на протяжении трех месяцев и просмотра больше 10 японцев(Митсуб,Тоет,и т.д все машины в хлам) беру Safe,брать 20 летнего японца за 300т.руб+150т.руб вкладывать в него и быть последним хозяином этой машины не особо хочется,а на Safe(2009г.в) годик- два покатался продал взял другой на год на два,а если так охота то вкатить ему другие мосты и будет намного лучше чем Уаз,а при продаже машины спрос по любому будет,а если учесть что запчасти подходят от Фуранера то поставил и забыл,а на счет ржавчины обработать его мастикой и ничего не будет с ним. Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted April 4, 2012 вот читаю....читаю...ваши ответы...и охереваю!!! вы либо правда дауны!!! либо тупые на всю голову!!! *** прошу воспринять эту фразу не всем на свой счёт, а только тем,к кому это относится ЛИЧНО! вам про Фому....вы мне - про Ерёму!!! давайте тогда я задам ПОСЛЕДНИЙ вопрос: если бы цена BMW X5 - была бы равна цене Китайского автошлака... ЧТО БЫ ВЫ ТОГДА КУПИЛИ????? так вам теперь понятнее будет??? а насчёт "заказных статей" от дешёвых журналистишек - я вообще не коментирую. я вам ещё раз говорю - я НЕ ЧИТАТЕЛЬ!!! я ЭКСПЕРТ!!! поэтому я в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО давать оценку авто ЛЮБОГО производства. не взирая на национальность, не взирая на рекламу и т.д. если Господин Путин показательно реклаимировал Калину - от этого моё мнение к Отечественному автопрому никак не поменялось. я по-прежнему буду настаивать на том,чтобы автопарк Правительства РФ и Госдумы - был полностью заменён на ВАЗ-2106, чтобы их кортежи состояли исключительно из автомобилей ЭТОЙ модели! я даже согласен на то,чтобы ВАЗ-2106 сделали Бронированными (специально для Президента) и пусть ездят как ВСЕ руководители других стран - НА СВОИХ автомобилях (поддерживая свой автопром). вот тогда это и будет САМОЙ ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМОЙ автопрома!!! а дешёвая показуха с жёлтой Калиной - это просто НИЗОСТЬ! ведь понятно,что всё было сделано исключительно для "политики" и "пропаганды"... лично я "пересяду" с Х5 на ВАЗ-Калина только тогда, когда все первые лица государства сами будут ездить ТОЛЬКО НА ТАЗах!!! По моему мнению данный"эксперт" не затронул как минимум 3 темы из серии китайпрома: 1.развитие модели ховер за истекшие 10 лет 2. Сравнение с аналогами в ценовом сегменте 3. Эксплуатационные характеристики , расход топлива, запчастей и т. д. 4. А с чем собсно происходило сравнение????? Если эксперт так бери 3 авто шниву дастер патрика и погоняй их дня 4-5 а потом расскажи . Share this post Link to post
snegg27 13 Report post Posted April 4, 2012 Pavel Хозяин барин. Но почему Сейф? его сняли с производства, за 300 рублей и другие китайци доступны(я про тех которые для костомайзинга). Мой пробегал без малого 20000, тьфу-тьфу никаких нареканий. Прошлый год месил говна на сток резине, нынешний будет с лифтом, большими колесьями, хайджеком, лебедкой, и металл бамперами (передний задний) для укладки мелких деревьев ИМХО все мы пользуемся, в основном китайскими примбамбасами (дом, быт, работа,учеба), но они больше вызывают уважения в соотношении цены и качества нежели Фирмы с Большим именем которые опрокидывают сами себя в гомно ни чуть не реже Китайцев Share this post Link to post
nefed 8 Report post Posted April 13, 2012 На брюхо можно и танк посадить ... Share this post Link to post