Guest Report post Posted May 12, 2011 Всем доброго времени суток! Побывав в прошлый выезд под обложным дождём, и не имея чехла для защиты блока МД от дождя, решил изготовить данный предмет своими силами.На первых фотках так сказать рабочая модель чехла, пошитая из кожезаменителя, а на второй серии фоток уже конечный продукт, пошитый из натуральной кожи. Вот собственно говоря что получилось. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 12, 2011 Это конечный продукт моего творения Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 855 Report post Posted May 12, 2011 ёжик,а с чего сделано "окно". Не давно я тоже думал сделать что то подобное,но плтом плюнул,помучался и достал нахаляву. А вобще,молодец конечно,на будущее запомню,когда нынешний чехол развалиться Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 12, 2011 УАЗоКОП Я бы тоже от халявного чехла не отказался но пришлось шить, плёнка взята из укладки военного имущества, она толстая но мягкая, ну а остальное от старой кожанной куртки Share this post Link to post Share on other sites