Гость Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Побывав в прошлый выезд под обложным дождём, и не имея чехла для защиты блока МД от дождя, решил изготовить данный предмет своими силами.На первых фотках так сказать рабочая модель чехла, пошитая из кожезаменителя, а на второй серии фоток уже конечный продукт, пошитый из натуральной кожи. Вот собственно говоря что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Это конечный продукт моего творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 ёжик,а с чего сделано "окно". Не давно я тоже думал сделать что то подобное,но плтом плюнул,помучался и достал нахаляву. А вобще,молодец конечно,на будущее запомню,когда нынешний чехол развалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 УАЗоКОП Я бы тоже от халявного чехла не отказался но пришлось шить, плёнка взята из укладки военного имущества, она толстая но мягкая, ну а остальное от старой кожанной куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах