Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 смотрю в окно и мне становится дурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 Состояние уже не предистерическое,а уже всё пора вешаться!Дожди за....ли,причём такие холодные как осенью,идут не переставая с перерывом 0,5-1 день.Грязь неизбывная!!Хотел завтра на коп,так х.. там,дождик пошёл 10 мин. назад причём обложной,свету белого не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу больше,плохо мне! :rrr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 мастер а в Питере так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 мастер а в Питере так всегда ОХУЕТЬ! Нет я у вас жить не хочу,я человек южный,меня переделывать уже поздно!Я солнышко люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2011 мастер а в Питере так всегда ОХУЕТЬ! Нет я у вас жить не хочу,я человек южный,меня переделывать уже поздно!Я солнышко люблю!! Питерские байкеры самые суровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Мужики,прошла неделя с последнего моего сообщения в этой теме,и что?ДА НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Всё тот-же сраный дождь и грязь!!!!!!! :evil: У меня такое чуство что все бывшие и настоящие боги или кто там есть ,прокляли наш район на веки вечные!!И ещё я знаю что после дождей сразу будет +40.Этот год выбивается из всех годов моей жизни,такого ещё не было.Я понимаю что что-то происходит в космическом масштабе, а что-не пойму.От депрессии начал пить с утра,проснусь и сразу в окно.Если дождь-водки и целый день в хлам,лишьбы ничего этого не видеть.Я охуеваю,спаситееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Иди копай в дождь и пох на него! Мы так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 а у нас наоборот. щас +20 днем на небе не тучки,а лето придет и начнется хрен знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 УАЗоКОП Сосед, а погода-то красота! А я работы нахватал как всегда((( Пацаны ездили МД обмывать, так говорят, что в лес мне не пройти будет, сыро, топит ямку моментом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Погода так и шепчет: иди Олег, иди копай. А я в 4 стенах экзамены учу. . Столько планов, особенно по старине, Стайг воодушевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 ХОЧУ КОПАТЬ !!!! жаль, что желания не совпадают с возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Ыыыы, копать охото, уже почти 2 месяца не рыл, аааа. И как назло, на примете блин акуенный, в чистом поле, походу артиллерийский был, а потом в саперный сброс переделали. Сверху было изъято чуть арт гильзача разного калибра, укупорки и т.д. А сняли ток на штык! Он теперь во снах ко мне является. Забыл сказать, хлам гансючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах