Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 БРАТЦЫ!!!! когда снег сойдет!!? ибо слово ЛОМКА не отражает всей гаммы чувств! пишите прогнозы))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Недели через две в планах метнуться по полям. Думаю уже расстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Думаю еще месяц придется подождать, снегопады вроде обещают :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 сплюнь, Андрюх, снега нам не надо совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 сплюнь, Андрюх, снега нам не надо совсем..Боюсь монитор заплюю! Не этично это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Ambars ты ж вроде, неполный год как копать начал...неужели уже дошло до такого? Я вот например бодрячком более менее...есть другие дела, но вот уже второй раз проезжал сегодня по московскому шоссе в районе Колпино, а там рядом с трассой в чистом поле уже 3-й блин вынесли в "синьке"- вот тут ломает конечно по-черному от такого зрелища :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Меня тоже ломает этот вынужденный простой, от нефиг делать вот ленту почистил: щас буду яйко чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Maddog Ну может не надо яйко чистить , попробуй сначало их помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 AHDRI-OXA ничего не знаю!!! Плюй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Как бы не ломало, не надо торопить события! Жизнь и так коротка..... Всему своё время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Турболёт коки я уже намыл и яйко почистил щас грунтовать буду. Просто жена с отпуска приезжает, потом не даст таким рукоблудием заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Вчера проездом был на зайцевой горе, зашол на мемориал. В глаза бросилась на одной мемориальной доске "перезахоронен день месяц 2010 год" Рука поднялась отдать пионерский солют, но голова сработала - перекрестился" Снег от корней деревьев отходит и обнажает землю, в низинах поверх льда текут ручьи, на паханых полях при такой температуре дня через 4 появятся прталины. Земля под снегом вообще не промерзшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 А у нас пока подснежники не отцветут, в лес и нехер соваться.Везде засады чтобы первоцветы не рвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 А у нас пока подснежники не отцветут, в лес и нехер соваться.Везде засады чтобы первоцветы не рвали.Сегодня по телеку показывали Украину там рейды зеленых по подснежникам. Реально жалко цветы, такая красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 ЧКeast я до этого ярый охотник был.....думал зимой охота летом коп...а в эту зиму изза поломки руки и с охотой пролетел потому и корежит как нарка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Коллеги ! Отставить истерику , всем готовится к ОТКРЫТИЮ! Открыли мне страшную тайну , Мы недошли вперёд километра 2-3 там Кирас 42х СНов валяется много! Хотя много - понятие растяжимое , но , я приготовился , первый выезд тока туда , потом Перекуём Мечи на Орала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 а я уже вовсю ковыряюсь. И пох..й на снег. Тяжело правда. Еще и снег сегодня прошел,блин. Но немогу я дома сидеть уже,не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 весна раннняя,поверьте челу,кот. живёт на земле...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Schwarzesucher. Ты просто монстр :shock: такие девайсы мутить!Тебя надо на какой нить завод,главным технологом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Мужики кому совсем не в моготу и выехать пока некуда, есть способ снять ломку. Уболтайте жену напрятать в цветочных горшках гвоздей сапожных, делаем из концелярской скрепки щуп и в перёд. Такма проделывать это строго дома, попытка сделать это в офисе обеонется рубашкой из плотного материала с длинными руковами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Ambars приезжай. найдём,где копнуть!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 У нас снег валит :( Даже блины в парке не прозвонить, снегу по....много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2011 Schwarzesucher. Ты просто монстр :shock: такие девайсы мутить!Тебя надо на какой нить завод,главным технологом! Я и так , на заводе Технологом :lol: :lol: :lol: Другой момент , что , заводские Фискари невыдерживают того , что могут лопаты из СН42 и Нержика! ломанина не моя , моё - ВОТ , это из раннего :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 Ну южане, кто там на снег жалуется? Вот моя машина (без хороших снегопадов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambars 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2011 проповедник. да проблем с местами то нет)) (но за приглашение спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах