Misha (mina) 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2008 Спасибо за ответ-но я предпологаю что эта вещичка как то связана с концом 17 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 вот было мной найденно на неделе. царская печатка я предпалагаю так как изображение уж очень похоже на то что раньше чиканилось на одной из сторон царской монеты. не надписий ничего на ней не присутвует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 а можно чекан поближе сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 а можно чекан поближе сфотатьпопробую! а вот исчо немного добра, сие колечко нашёл уже не я, оно медное и написано на нём "каво люблю таво дарю" а вот это я незнаю шо, по весу кг эдок 15 непонятная штука може лом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 Исчо добро чё то не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 ну блин сфоткал как сфоткал! сча впадлу замарачиваться извинияйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 во, сейчас фоты видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 а можно чекан поближе сфотатьпопробую! а вот исчо немного добра, сие колечко нашёл уже не я, оно медное и написано на нём "каво люблю таво дарю" Это обручальное кольцо, находил такие правда без надписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2008 На второй картинке похоже пешня, только размер лопатки немного смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2008 На второй картинке похоже пешня, только размер лопатки немного смущает.А что такое пешня - лопата какаято? уж дюже шибко она тежёлая для лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godlike 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2008 пешня-это девайс для пробивания лунок во льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2008 а вот это я незнаю шо, по весу кг эдок 15 непонятная штука може лом? -Soviet Man-, а какой формы сечение лезвия у этой штуки, не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2008 -Soviet Man-, а какой формы сечение лезвия у этой штуки, не помнишь? не не помню я это поставил да пашёл с миром оттуда выдох-ся я в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2008 Вот собственно!Нашол очень давно!На пруду обвалился кусок берега в воду,смотрю а там монета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2008 Даааа....., убита напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vazan 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2008 ага ну рядом с водой была всетаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2008 а про печатку никто незнает? ту которую я представлял выше? хотелось бы узнать хоть что нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2008 Вот немного монеточек за 1 час накапал на огороде, но правда послевоеные все, но всё же хоть что нить. пуговица папалась. цифра 7 была найдена на немецких позициях незнаю от чего и где она крепилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вот такая вот суббота,скромно,но сердито.Маленькие приятности всегда радуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полевой 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2008 Всем большой привет! Мне вот такие денежки попались на этих выходных копал все на одном месте http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=496 и еще вот такой улов жутко интересно что же все-таки это за пушки? И еще примечательно посередине старого усадебного парка, на площади в 3кв метра были монеты от 1736 года до 1952г. Среди них и 3 фенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2008 в каждой старине всегда найдется какая-нить приятностьсегодня порадовал подарок от ганс-моряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2008 вот тесак неподскаете каких годов? а може немецкий? в 100 метрах стаяли немцы може они и потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2008 Была такая мысль, но засомневался так как для капусты были полукруглые с ручкой по центру( типа лома с полукруглым лезвием на конце(капусту то шинковали в бочках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Soviet Man- 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 большое спасибо! за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfer 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вот недавно решил посетить один хуторок. Вроде бы по старине выбрался походить, а вот что в итоге вышло: Хотел спросить, может кто знает из какого материала 10 пфеннигов 1941г. сделаны (по-моему на цинк смахивает) и чем их чистить, чтобы до ума довести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах