moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Обновление идет рывками, мб 15 обновит и потом минут пять тишина. Я уже и антихакера остановил, не помогает. А я пивка прикупил, ща в противостояние погоняю, а шишь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 нех было на аватар улитку ставить глядишь и обновилось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 ну так вы же зажравшиеся москали. а мы народ Бля я так и знал что ща начнётся вы Маскали , даж дописать хотел что невените в этом Москалей это ваши провайдеры херовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 нех было на аватар улитку ставить глядишь и обновилось уже. надо на время обновления на аватарке гепарда поставить, смотришь за 5 сек обновит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 ну так вы же зажравшиеся москали. а мы народ Предлагаю экспроприировать их хабар в пользу москалей . кстати обновилось за 3.5 минуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 у меня уже устанавливается. ща пойду москалей рубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 а у меня 51 процент. Че сказать? Пойду пиво глушить без танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 что нового в обновлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Там много всего . Читай здесь : http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 Новая обнова обещает быть интересной ... Ждём-с ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 пох с месяц как бросил курить и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 пох с месяц как бросил курить и танки временно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 пох с месяц как бросил курить и танки временно ))) да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2014 херовые вы оптимисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Ну что там с кланом ? Я так понял - расформировали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Наверное , сегодя все кто вышел получат приглошения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Действия с кланами заблокированы до 09.03.2014 22:09. Сразу принять никто не сможет . Только через три дня ... Ждём-с приглос ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Я в курсе, не переживай усё буде добро А пока можно собраться обратно или командой или взводом погонять , один хрен контакты остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 Я в курсе, не переживай усё буде добро А пока можно собраться обратно или командой или взводом погонять , один хрен контакты остались го взвод тогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 надо в клан вв2 уходить, т.к. поиграть на ГК нам не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Вам отправили приглашения , зайдите и активируйте Trichobatrachus_robustus T3485AndreyT3485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Trichobatrachus_robustus помню этот ебану ник, это вроде Аксель? язык сломаешь, пока объясниш, кого надо пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Да это Axl , я сегодня победил этот ник )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Вам отправили приглашения , зайдите и активируйте Trichobatrachus_robustus T3485AndreyT3485 принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах