VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Вот блин, создайте уже тему по вашим корытам, хорош тут флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Я тож в танки играю А как видос сюда залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 через ютуб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 (изменено) Изменено 22 августа, 2015 пользователем kurobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Не знаю мож видел уже кто - меня лично прибило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 xxFRANTxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 Не знаю мож видел уже кто - меня лично прибило ржачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2015 надо как нибудь обновить и глянуть что там но что то тенденции не нравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Подобную игрушку еще никто не гоняет? Так то вроде как круть должна быть. Смысл то же что и в танках, только с возможностью поносится на абрамсе, 72-ке, и даже Армате https://aw.mail.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2015 Вот тут подробнее. Короче ждем 13 сентября https://aw.mail.ru/news/1572.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Чего, не уж то я один там рубаюсь из наших, так сказать? Тот же @goff? Или ты все на байдарках воюешь? В Армате, я уже качаю Т-64, Чифтена, Гвоздику и чето то еще нерусское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Евгений П,Какие впечатления об игре!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 По сути те же танки WOT, разве что современные. Ну или более современные. Так же можно много раз пробить танк, у которого отлетает ХP, что меня например бесит. А так же, там может бтр, из пушки 30 мм, разобрать танк, что меня вообще убивает. Короче неплохая игрушка, для тех кто хочет поюзать современные танки. Но очень далек от реальности в плане кто кого должен нагибать. Тот же Вар Тундер в этом деле гораздо преуспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Евгений П,Та это видимо только начало... Еще много раз будут пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 скоко весит АРМАТА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах