Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2014 перешел в клан ВВ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 давно заметил, что долгое воздержание от бабы игры, почему то идет только на пользу. сроду не было медальки "основной калибр", а тут за два боя две. ну не кустодрот я, я люблю массовое кровавое месиво. и вот если ты в нем выживаешь-вот это круть вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 так на ат7 даже как то стыдно всех нагибать уж больно сильный аппарат с топовой пушкой сам на нем и калибры и мастеров и стены вывожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2014 в том бою зажали меня сильно. с трех сторон суки лупили. приходилось сначала терпеть попадания в зад и бока, а позже, если цела гусля, стрелять не сводясь. причем все в городе было, на площади. люблю такую жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 решил пофармить на левеке и так что то проперло -уже купил почти все что хотел и даже более а левик все прет и прет . чудо машинка всеже -не чета всяким исам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 А я вот щас хочу на ,,мой машин ,, наклейку ,,WoT,, заказать какую нибудь ..... Дескать , танкист едет ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2014 пофармил вечерком -пока прем с исторических боев не кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2014 слушайте - выкладывайте скрины мастеров все свои, интересно... у меня на ис3 один раз мастера взял с дамагом 7000, а в другой - дамаг 2600... так что мастеров скриньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 следующий месяц -предстоит акция -по итогам которой дают супер персика . кто участвовать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Спасибо , ИСа-6 хватило . Ну нах , две недели впустую ... К тому же перша понерфили , теперь как маус : броня есть , подвижности никакой и пушки тоже и это ток 8 лвл ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 А я подсел на командные бои, в рандом через силу выхожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 ну там и условия гуманне не 100 а 75 и техника 4-8 а не только 6 думаю попробовать - как минимум технику нужную покачаю и премов пособираю мне под акцию только китайца покупать -остальное итак есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 А я подсел на командные бои, в рандом через силу выхожу.... Только случайные и командные бои. Только исследуемая техника IV–VIII уровней. Премиум техника не участвует. Необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту. Задачу можно выполнить только один раз для каждого игрового аккаунта Так что в теории можно получить не вылезая из командных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Полюбился мне все же лёва кто то говорит что уже не тот -не нагебает . врут безбожно или используют через зад А фыармит с перемом вообще бесподобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 вот пару мастеров из последних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2014 поскольку теперь могу только сидеть и лежать -зашпилил в танки в итоге взял мастера на льве .по сути в одно рыло удержав фланг . кстати за один день 9-го с 5х опытом набрал 90к из нужных 525 для акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 Исключительно благодаря меткой стрельбе Ахl-а и быстро убегающему очку получил еще одного мастера и новый рекорд опыта на акке поставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2014 да, это было потешно - все равно что вошь прикрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2014 и еще свежие мастера тута опять триболохерпойчо хер выговоришь помогал а тут без ансамбля сам ... один .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Если я правильно понял, то скончался полевой командир клана ВВ2 coba_32. Земля ему пухом. Лег спать и не проснулся. Было 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Скончался полевой командир клана ВВ2 coba_32. Земля ему пухом. Лег спать и не проснулся. Было 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 тож на ВВ2 почитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Чет как-то жутко стало, помню вели разговоры про объединение кланов, но так и не свершилось! Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Ахренеть А я его искал . так спать уже боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах