Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 позор, позор... жабоеды вонючие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 барабан тебе под хвост зигушних фигов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 а меня чей то заебал конкретно е100. вчера чуть не продал его к ху-м. гроб еле двигающийся. дерьмо. и денег на третьем уровне, да и опыта, я поднимаю больше чем на этом говне. но все таки он круче чем жабоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 а говорили тебе что какашка а ты кричал -нет не может гений немецкой мысли говном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 да, в натуре какашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 бля вы че!!! я е 75 боготворю почти!! он второй после Т18)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 танкистов тоже надо поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 как вам кста Рено отсосу??? 8 фрагов влет00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 УРА !!!! ВЗЯЛ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 да вы батенька задрот редкий ))) я пока только половину надрочил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 а я вчера наконец то докачался до топовой пухи на исе. буду теперь нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 для командных боев, пока не был прокачен ИС-3, взял этот трактор. ща вспомнил, решил побегать на нем. прикольно так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 823 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Вчера прихожу утром на работу, ко мне бежит коллега (22 года, играет в танки недавно) .Кричит : - Миха , можешь меня поздравить я наконец то докачал ЕГО (речь про ИСа) у меня теперь 122 миллиметра !!! Я ему : -Мой юный друг, поверь мне, миллиметры не главное... И тут вижу в 5 метрах стоят две девочки (реально с такими лицами). Я им: - девочки , это совсем не то о чем Вы подумали... Ну в общем довольно смешная ситуация получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 осталось 120 к до иса х.з. наберу или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 давайте команду через часок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 ну че бойцы, говорят мы с вами бится будем в субботу в 20.00? а вы не зассыте? точно придете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 ХТО ? ХДЕ ? да мы ссымся даже от мысли что будем в одной комнате с такими папками с самого вв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 ну че то у нас в чате разговоры идут, мол в субботу в 20.00, будет сека с вами. а на форуме тишина .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Таки вы хотите секаса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 говорят вы уже обо всем договорились. или не так это? кто ща у вас полководец? ты или камерад? или ты ща тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 мну не троллит -мну глумится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 ну так шо? приходить в субботу значит на красную секу? рано только что то. надо было часов в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 надо кстати формат обсудить 7 на 7 на 6-х 8-х 10х без голды ? или свои предложения будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Да не было запланировано вроде ни чё , так шо не приходи, я в суботу точно не смогу танковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах