HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 У кого ещё как с прокачкой иса 6 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 не понял, что значит 98+10? раньше все проще было, докачался до ста а далее пошли умения. а тут хня какая то изменения такое после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 290к набрал из 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 @goff, Германия - 12 к Франция - 50 к Япония - 47 к остальные нации уже прокачал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ебучий балансир , 22 игры и все в низах сука , из 22 тока 1 победа остальное слив. Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ебучий балансир , 22 игры и все в низах сука , из 22 тока 1 победа остальное слив. Бля. Это пройдёт ! Но это будет уже совсем другая история ... У всех так ... почти ... Я обычно в середине списка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Вот сука ща , бля уроды у нас оборона , все как с хуя сорвались полетели хуй знает куда , на базе я на квасе и ПТ, свалили шестерых , пока эти ублюдки катаются по пустой базе врага нашу удачно берут , Блллляяяяяя. Достал бы с танка ебала набил бы . В пиду , поду спать, балансир ЧМО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 у меня выполнено советы 88% янки 87% гансы 82% жаботрахи -35% бриты 15% косых пока не трогал до конца не закрываю чтобы с 5х опытом потом быстрее закрыть . жабы что то туго идут вообще -10 секунд кд потом 4 сведение и потом мимо мля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 т18 снес 12 ээээ бойцов))))) 2 левел рулит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 т18 снес 12 ээээ бойцов))))) 2 левел рулит))))) У меня ток мах 11 фрагов на квасе и 10 на кв-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 т18 снес 12 ээээ бойцов))))) 2 левел рулит))))) Педобир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 т18 снес 12 ээээ бойцов))))) 2 левел рулит))))) Педобир )) ???? не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 http://www.protank.su/pedobirstvo-v-wot/ немножко о педобирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ром , ты реально подсел на эти танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 да не это загон -еще пару боев и спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 http://www.protank.su/pedobirstvo-v-wot/ немножко о педобирах ага ! Итак : Т18 у меня на нем 23 боя. первое не попадание в разряд педобир. я начал качать ветку пт сау. второе непопадание в разряд педобир. На основании вышеизложенного настоятельно прошу не употреблять по отношению ко мне выше указанный термин! Кароч Дружище давай извиняйся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Гыыыыы извинтеляюсь зато узнал про клан педобиров )))) сам кстати грешен временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ну не надо, Ром... я держу третий ур для того что бы новые собирать танчики маленьких уровней, а ваще, как ЛТП ввели, особо и не понагибаешь никого.... а учитывая ПТ третьего ур., они ваще все ваншотят... про арту просто молчу - на ранних уровнях ничего злее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 @axl, чей то я не заметил что бы лтп нагибают. тот же пц1с и то круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Прынц, ты и иса3 потенциал не увидел еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Прынц, ты и иса3 потенциал не увидел еще... немного уже увидел. правда пухан и движок еще стоковые вот любимец мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 не уаз это не актуально . песня про зайцев -вот тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 фу бля, с таким количеством лягушатников, я бы вообще постеснялся скрины показывать, что бы не позорится. да и выложил я свои, не для выебонов, а показать что я и на стоке наловчился иной раз неплохо бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 @goff, что за ангар такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 ангар с модов про-танки мне больше нравится штатного а лягушек моих не трожь я в душе квакаю . ярлы только под акцию взяты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах