trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 НЕ СВТ!!! Но может кому нибудь пригодится http://arch07.narod.ru/potapov/part1.html (а именно трёхлинейка) Сколько в нете не искал - схем светки негде нету! :( Последняя надежда Лейбштандартъ, если никто не отпишется, то я не знаю чем тебе помочь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 Повесь тогда на стену как есть устройство СВТ просто когда детали есть даже если найдешь размер пружин число витков то как жесткость подберешь ? не будет она стрелять с автоматикой и все тут и никакя схема не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2007 goff писал: Повесь тогда на стену как есть устройство СВТ просто когда детали есть даже если найдешь размер пружин число витков то как жесткость подберешь ? не будет она стрелять с автоматикой и все тут и никакя схема не поможет Да не стрелять я собрался, просто собрать хотел , но все равно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2007 lheu, Тебе то-же персональное СПАСИБО за поддержку (моральную) найду конечно же, и думаю не одну, но хотел собрать ЭТУ долгими зимними вечерами , видно не судьба :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2008 trec_9 там по МГ посмотри http://booksssr.narod.ru/strelkovoe.html первым номером будет "книги по стрелковому оружию" покопайся, что нибудь точно найдеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2008 Отличные книжечки! Огромное спасибо. (вопрос закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 осталось по мосинке еще конкретный чертежик скинуть! Есть у кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Роман, попробуй посмотреть по ссылке которую я скидывал для trec_9, интересные и позновательные книжицы. По мосинке посмотрю. но не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Блин все класно! Сайт вижу а качаю фигня получается, не открывается!!!(((( :( Наверное программы соответствующей нет! Я в компах не сильно волоку, пишет какое то соответствие в нэте??? Блин жопа! Жаль очень сайт уж больно хороший ты скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Я и сам в компах не силен, но у меня открывается, наверное есть соответствующая программа, у меня устанвлены всякие вин рар, вин зип, акробат, может кто из ребят понимающих хорошо в компах посмотрит и подскажет какая прога нужна конкретно для данного ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Да я со своим другом договорился, он хаккер еще тот! Сказал придет на пиво и все сделает! Вот тогда повоюем))) Спасиб Дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2008 Во время Мировой войны 1914-1918 гг. германцы, имея в числе трофейного оружия и русские винтовки Мосина, решили использовать последние, переделав их под германский винтовочный патрон калибра 7,92 мм. Такая переделка диктовалась необходимостью, во-первых, получить винтовку с хорошими баллистическими качествами и, во-вторых, иметь на снабжении единый винтовочно-пулеметный патрон. Переделку необходимо было произвести в кратчайший срок в военное время. Каналы стволов трофейных винтовок были часто повреждены ржавчиной. Увеличивая калибр ствола с 7,62 до 7,92 мм и нарезая вновь, немцы получили совершенно свежий и исправный канал ствола, гарантирующий хороший бой. В переделанной немцами винтовке сделаны следующие изменения: 1)ствол укорочен с казны на половину длины патронника, снаружи заточен, нарезан вновь и ввинчен в ту же ствольную коробку, сделан новый патронник под германский патрон Маузер калибра 7,92 мм. Канал ствола увеличен в диаметре до 7,92 мм и нарезан вновь; мушка и прицел оставлены без изменений; ит.д. и т.п. никогда бы не подумал. Во гансы дали, красавцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 7 января, 2008 Да я читал об этом! Теперь вот они и ездят на Мерседесях! А мы на жигули! Но наши все таки не дураки, и даже умнее мона сказать, из наших стрелять мона было и трофейными патриками! Так что мы их опередили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я извиняюсь,а нет ли у вас схемы на трехлинейку.Чтоб там название каждой детальки было? :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2008 Гдето видел, когда про СВеТку искал, найду дам ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2008 Нашёл практически всё что надо всё что надо по винтовке мосина 1908г .Только размеры приклада не могу найти.Помогите отыскать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2008 есть в продаже для моси дерево! недорого! РОДНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2008 Помоему гранями на стволе. тоесть он не круглый а граненый. Ну это могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хемуль 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2008 Точно знаю что советские приклады делались из берёзы.А в царское время мне кажется тоже,если были исключения то наверное для высшего состава может с гравировкой и преклады делались из плодовых деревьев типа ,яблоня ,груша,Ну это так только выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕСНИК 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2009 Собираем ППД 40 инструкция,наставление http://mechcorps.rkka.ru/vik-vistrel/Li ... /ppd40.htm удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Попалась пара интересных ссылок. я думаю кому-нибудь поможет-я там нашел то что искал http://www.topguns.ru/razborka-maketov/?n=10 http://akbnn.ru/manuals.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеша 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеша 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах