gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Помогите, чтото ни где не могу найти нормальный чертеж СВТ-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Может кому сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Оч надо! Если ещё мг 42 есть, цены тебе не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Стесняюсь спросить, а что за книжечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Не книжечка, сайт однажды надыбал, светки там не было, а остального полно, все что хочеш, насчет МГшников точно не помню (пока не надо. ЖАЛЬ) и найти его ззаразу не могу. Во-как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 Более ничего по МГ пока найти не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 может это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2007 ТТшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Большое спасибо! Пока лучше я не находил :( А ссылочку на сайт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Со ссылочкой пока проблема :sad: , я ее не сохранил, и сайт найти не могу. Это у меня в компе было. Если дастся на досуге снова тот сайт найти то ссылку обязательно выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 все что есть по 98му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Кажется АВС-36. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Максимка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Пара пистолетов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 ППШ ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2007 Все что нашел у себя в компе :sad: , надеюсь кому нибудь чтото сгодится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2007 Ещё как пригодится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ч.К. из К. 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ч.К. из К. 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 Продолжение MG, где брал не помню может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 Офигенная схемка !!! А по СВТ-40 такой-же случаем не заволялось ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ч.К. из К. 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2007 К сожалению светки нету если найду источник этих схем обязательно кину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trec_9 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ч.К. из К. огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 по СВеТке если какой то затык описывайте и спрашивайте. я думаю поможем или это для общего образования схема нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 goff писал: по СВеТке если какой то затык описывайте и спрашивайте. я думаю поможем или это для общего образования схема нужна? Для общего образованмя не надо, надо строение и порядок сборки деталий ударно спускового механизма, распложение частей УСМ в общем надо собрать её, Ствол и затвор деактивированы, но хочется чтоб работало все. Просто есть подозрение что детали не все, а те что есть в наличии тоже непойми куда ставятся, за исключением ударника конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gregory 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2007 Так же сгнили все пружины, надо их размеры и формы, пружины ударника, спкскового крючка, боевая, возвратная, запора магазина, и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах