Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2008 Присмотрел фискаревый топорик юного туриста, смутила пустотелая рукоятка. У кого есть такой? Кто что посоветует (калуны дровосека не предлогать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2008 Mistergad!не изголяйся)))едешь в строймаркит и покупаешь Volkshammer за 180 р.Компактен,ручка пластиковая,вес 1 кг,рубит всех....я тож када-то метался в поисках лучшей снаряги,хорошо вовремя одумался....и не вздумай брать такой,лучше пару дисков про гансов купить на холявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2008 Топорик конечно хорош,компактный,симпатишный ,+чехол, удобно на поясе носить-но цена великовата 1000руб.,я и сам к такому долго присматривался,но благоразумие взяло верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2008 Дело не в цене, главное что бы было комфортно с собой таскать и что бы ручка не сломалась. У меня есть топорик типа Volkshammer только с деревянной ручкой, он не тяжелый но не такой компактный как хотелось бы. Если с собой несешь лопату, щуп, топор, подсумок с "нотами" и "скрипку" то как-то не очень комфорно получается. Надо на строй рынок набег совершить, может чего интеремного урву. А вы сами-то народ с чем ходите? ...лопатой корни рубить скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2008 Лопату хорошую надо иметь и остро отточенную. Тогда и толстые корни не помогут, а дерево завалить с такой зубочисткой все равно не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2008 Лопату хорошую надо иметь и остро отточенную. Тогда и толстые корни не помогут, а дерево завалить с такой зубочисткой все равно не получиться Ну не знаю не знаю, 30 минут пота и сорака сантиметровая сосна пала у наших ног!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistergad 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вобщем купил вот такой Ручка из карбо-пласта-хреноволокна......продоцец клялся и божился что выдержит даже запуск коллайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 1 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 Дело не в цене, главное что бы было комфортно с собой таскать и что бы ручка не сломалась. У меня есть топорик типа Volkshammer только с деревянной ручкой, он не тяжелый но не такой компактный как хотелось бы. Если с собой несешь лопату, щуп, топор, подсумок с "нотами" и "скрипку" то как-то не очень комфорно получается. Надо на строй рынок набег совершить, может чего интеремного урву. А вы сами-то народ с чем ходите? ...лопатой корни рубить скучно.купи тележку все енто за собой возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ююю 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Насчет бревен, я бензопилу для этого с собой вожу.А что поменьше лопатой да топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиан 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Рекомендую лопатка Сапер от Нокса ,правда от лопатки только название .Острая трехсторонняя сечка достаточно увесистая .Рубит деревца до 7-8 см с первого удара ,используется как оружие.Корни рубит на Ура.Долго сохраняет заточку.Правда требует осторожности в применении , иначе можно поранить себя и окружающих.Может использоваться как лопатка. Другой фотки увы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Лично моё мнение эт лишнее , и реально можно поранится так как лезвия нету разве что со стороны рукояти , да и как лопатка толком и не воспользуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Мне кажется не очень практичная вещь и наверно неудобная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлиан 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Мне нравится,правда шрамик на руке постоянно напоминает про осторожность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах