grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Помните была тема про создания чата на форуме?Не смог ее найти.там был ответ "движок не тянет".Что.необходимо сделать для того чтобы "тянул".Скоро долгая и холодная зима . а в чате можно свободно общяться!Может этот вопрос можно решить общими усилиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 grei Вот она. http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Спасибо!Но вопрос остался что.для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Не за что! Там вроде есть ссылка на чат, только он не связан с форумом. А что для этого нужно я ХЗ. Мне кажется ICQ поставить проще и общаться сколько влезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Олежа Так у многих уже стоит, надо всем пробить эту тему!!! Ася, в смысле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 проповедник. А чего пробивать? В профиле она забивается, открывается, общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 Помните была тема про создания чата на форуме?Не смог ее найти.там был ответ "движок не тянет".Что.необходимо сделать для того чтобы "тянул".Скоро долгая и холодная зима . а в чате можно свободно общяться!Может этот вопрос можно решить общими усилиями?Создавал чат я, пробная версия, но почему-то тема быстро затухла. Тема чата всплывает всегда, как только сезон подходит к концу (не дадут соврать старожилы форума). Создать чат - ничего сложного, можно заморочиться и сделать нормально работающий (в прошлогодичном - страница перезагружалась через определенное время, поэтому и тупняк, да и версия чата была сырой), но если будет смысл ьратить свое время на дело, которое никому через пару дней-недель не станет нужно. Конечно, проще поставить всем асю и общаться сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2010 LiStopaD Золотые слова. Если чего, готов поучаствовать в создании. Но если честно, думаю что смысла в этом мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах