Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2017 У меня так же знакомый условку схлопотал год, за продажу копаного штыка Ли Энфилда, за 1500 рублей. Еще и с работы турнули, с погранцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Они что взялись за продаванов по холодному, смотрю нет нет да появляется инфа в сми. А вообще классно выходит, за задроченый ржавый штыкарь можно под статью загреметь. Только потому что он называется штыком, а мачете пожалста, иди покупай на базаре и рубай на право и лево. Оно же не штык, и эта хреновина которой можно бошку с плеч снять не является холодняком. Зато задницу никому не проткнёшь как штыком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 Штык тоже не является холодным оружием пока не пристёгнут или не примотан к палке изолентой ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 43 минуты назад, химик сказал: Штык тоже не является холодным оружием пока не пристёгнут или не примотан к палке изолентой ...... Это трехин так, потому что ручки нет. Этой "ручкой" становится винтарь, в ту самую секунду игла становится холодняком. А штык нож - оружие, если не прожарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 17 часов назад, Синяк сказал: Это трехин так, потому что ручки нет. Этой "ручкой" становится винтарь, в ту самую секунду игла становится холодняком. А штык нож - оружие, если не прожарен. А тебе бы всё жарить Есть пояснения по холодному оружию. Не только размеры,а качество стали (марка),наличие или отсутствие гарды и т.д. Прикопаться могут по совокупности пунктов,так и по отдельным пунктам. Кода у мусоров план горит,то и палка-ствол (утрирую,но ж*пу они рвать будут "дай дороги") . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2017 4 часа назад, Харви сказал: А тебе бы всё жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2017 Портативные мюонные детекторы уходят в массы. Собрать прибор из подручных материалов можно всего за 100 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2017 Вот два видео о подъёме бронекатера. Второе не менее интересное! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sled 16 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2017 On 12/5/2017 at 0:37 PM, Синяк said: Они что взялись за продаванов по холодному, смотрю нет нет да появляется инфа в сми. А вообще классно выходит, за задроченый ржавый штыкарь можно под статью загреметь. Только потому что он называется штыком, а мачете пожалста, иди покупай на базаре и рубай на право и лево. Оно же не штык, и эта хреновина которой можно бошку с плеч снять не является холодняком. Зато задницу никому не проткнёшь как штыком. Ну так эту железяку (штык) можно штатно установить на "Моську" и пойти пырять как копьем. От того и логика такая. Купил в свое время складскую иголку. Так ее не только отпустили, но еще и приплющили кольцо, что бы штык не встал на штатное место. Пришлось растачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 http://informpskov.ru/news/259381.html «Почта России» перехватила посылку псковича с пистолетом Glock Просто мне интересно как они его выявили? Или он настолько даун что послал посылку первым классом, или пакет Яровой добрался и до простых посылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 часа назад, Евгений П сказал: http://informpskov.ru/news/259381.html «Почта России» перехватила посылку псковича с пистолетом Glock Просто мне интересно как они его выявили? Или он настолько даун что послал посылку первым классом, или пакет Яровой добрался и до простых посылок сомневаюсь что боевой , схп или пневмат какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 Во https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 52 минуты назад, Евгений П сказал: Во https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966173 так и есть ммг, так что почтой теперь всякое ммг опасно слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: так и есть ммг, так что почтой теперь всякое ммг опасно слать Тут весь вопрос совсем в другом, как и почему почта РФ это нашла ? Не выебут ли мне теперь мозги, если я решу продать к примеру какой нибудь макет Ф1? Не вылезут ли мне эти сраных 300 рублей в многотысячный геморой на несколько месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2017 конечно выебут ведь это к пересылке запрещено ,почитай что можно а что нет, на свой страх и риск посылают, там же вроде написано просветили посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 17 часов назад, лефоше74 сказал: конечно выебут ведь это к пересылке запрещено ,почитай что можно а что нет, на свой страх и риск посылают, там же вроде написано просветили посылку На ганзе чел их по 50р пихает, берут по 10 - 30 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 на ганзе много всего пихают только там пачками ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 22 минуты назад, лефоше74 сказал: на ганзе много всего пихают только там пачками ловят Так а что за ММГ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 заберут это уже плохо,оно денег стоит и не малых к примеру маузер 150. люгер около 100, просто денег лишатся и еще все мозги выепут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Вот интересно мне...Отправлю я ММГ какого то боеприпаса,на почте в городе Н его обнаружат ,например....Арестую до выяснения ,допустим....И мне придется ехать в жтот город Н для выяснения обстоятельств дела?Менты вызовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 17:39, лефоше74 сказал: заберут это уже плохо,оно денег стоит и не малых к примеру маузер 150. люгер около 100, просто денег лишатся и еще все мозги выепут А если я эфку 100 рублевую отправлю?... В 16.12.2017 в 17:39, лефоше74 сказал: заберут это уже плохо,оно денег стоит и не малых к примеру маузер 150. люгер около 100, просто денег лишатся и еще все мозги выепут Я б такие вещи без предоплаты бы не отправлял....И риски почты надо озвучивать покупателю....Пусть сам лично приезжает и забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 были уже претенденты , полиция фсб, взрывотехники ну естественно мозги выепут еще больше терроризм впаяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 17:45, лефоше74 сказал: были уже претенденты , полиция фсб, взрывотехники ну естественно мозги выепут еще больше терроризм впаяют За ,что? Вот просто интересно....Придется ли мне переться за тыщи км из за 100 рублевой эфки в город Н ,для выяснения всех тряхомундий? В 16.12.2017 в 17:45, лефоше74 сказал: были уже претенденты , полиция фсб, взрывотехники ну естественно мозги выепут еще больше терроризм впаяют Понятно ,что можно и доипаться до столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 поэтому из за 100р рисковать ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 17 минут назад, Аргушонок сказал: За ,что? Вот просто интересно....Придется ли мне переться за тыщи км из за 100 рублевой эфки в город Н ,для выяснения всех тряхомундий? Не придётся,они сами к вам домой приедут. А вот про свичение посылок тоже интересно,все светить стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах