Патриот 0 Report post Posted September 12, 2010 вот такую "красоту" назвонил вчера на копе... что это? от чего? Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted September 12, 2010 Шрапнелина матьеё посмотрев буквенную маркировку бяки мона узнать чей он :( Но лучше ненадо заплюёт насмерть Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted September 12, 2010 кстати,я в прошлом году нашёл КРЫШКУ от подобной "головки" такого взрывателя.... калибр конечно намного меньший,но суть та же... Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted September 12, 2010 ну главное суть - УЖЕ определили ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТ. этого вполне достаточно. а про тупую головку - я сразу написал... в любом случае - большое СПАСИБО в идентификации ВОПа. вот так он должен был выглядеть,если бы "сработал" вовремя... Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted September 12, 2010 zzНа Вашей Бяке Трубка намного выше чем балистический колпак на Фото Руские бяки все имели такое правда я незадавался вопросом Дивайс после установки на замедление отстреливался с обратно одетым колпаком? или всётаки это транспортировочная защита? во всяком разе попадаются отдельно колпаки только раз мне попался снаряд 76мм с длинной трубкой правда содержание его отличалось от того что на рисунке :( как пример Агитка с этими бяками :( Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted September 12, 2010 нет конечно! это просто ТРАНСПОРТИРОВОЧНАЯ "защита"... и конечно же нет смысла накурчивать её обратно... по крайней мере у меня есть доказательство - я нашёл её абсолютно ровной и не повреждённой. т.е. она была скручена ДО выстрела. а вот находил остатки этих временных взрывателей - там практически невозможно было понять - что от чего? :? вот это то,что осталось... Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted September 13, 2010 а вот находил остатки этих временных взрывателей - там практически невозможно было понять - что от чего? :? вот это то,что осталось... Это остатки от Az на Вашем видна одна уцелевшая ЦП Share this post Link to post Share on other sites
Патриот 0 Report post Posted September 15, 2010 нет, то что ты на картинке предоставил - это немного иное... это AZ-5045 типа наподобие такого я тоже находил. вот Share this post Link to post Share on other sites
DD-Schwarzesucher. 353 Report post Posted September 15, 2010 а вот находил остатки этих временных взрывателей - там практически невозможно было понять - что от чего? нет, то что ты на картинке предоставил - это немного иное... это AZ-5045 Предохранение осуществляется центробежными плашками?Да . А ,Чуть выше вы показываете и называете сходный по предохранению Цюндер временным взрывателем тобиш дистанционной трубкой хотя там видна кинематика предохранения с одной уцелевшей плашкой :lol: Повнимательнее Битте. Share this post Link to post Share on other sites